조던3 못샀네요....하.....

오늘 놓쳤는데 ㅜㅜ 홍대나 이태원가면 구입할수있을까요? 

낼 아침에 날 밝으면 바로 가려고하는데...

Comments

홍대 snkrs가보세요
밤9시반에 75하나 집어왔습니다

홍대 조던 많아서 택배까지 했다고 합니다~내일 오픈 시간에 가시면 구하실 수 있을 것 같아요!

홍대 조던이 내이버에서 조던 홍대로 나오는 곳인가요?

OP

저도 궁금함...위치가... 홍대조던이 스니커즈인가요?

넵~!홍대 스니커즈 매장 말고 홍대입구역 바로 근처에 있는 매장입니다~

OP

답변 감사합니다..!!

아닙니다~!ㅎㅎ

해외물량도 있으니 풋셀신발장터도 함 노려보세용♡

OP

낼 가면 255 나 260 사이즈 있을까요?? 하ㅜㅜ 꼭 신고싶습니다...ㅜㅜㅜ

홍대조던에 카운터에 쌓아놓고 팔아요...ㅋㅋ

OP

홍대조던이 스니커즈 인가요??

홍대역 2번 출구에 있는 1층 조던홍대라고 있어용 ㅋㅋㅋ

지하 영풍문고랑 연결되있구...

거기가 홍대조던이거..

더 걸어가서...

홍대 스니커즈는 홍익대 정문을 마주보고 우측으로 좀만 걸어가면 나오고

OP

으악 감사합니다!! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건