N
스니커마켓

코비 x 언디핏 성공

친구가 링크를 갑자기 보내서 들어가봤더니 언디핏 코비가 언디핏 공홈에 발매! 그래서 급히 들어가 샀고 오더 컨펌 받았습니다. 오랜만에 떨리는 토요일 아침이었습니다

이제 블씨 픽업하러 갑니다
https://shop.undefeated.com/products/nike-kobe-1-protro-undefeated

Comments

아오 전 실패 ㅠㅠㅠ 

OP

트위터에도 안덨는데 사람들 다 대단하네요 ㅜㅜ

아 실패했네요.. 축하합니다

OP

감사합니다 이렇게 뜰줄 몰랐어요 ㅠㅠ

전 결제하고 바로 취소 되더라구요
어디가 잘못된건지...ㅠㅠ
축하드립니다 ㅎㅎ

OP

아직 전 캔슬 없는건 다행인데 언디핏 맥스때도 캔슬 막 때리던게 있어서 쉽 떠야 안심할 것 같아요 ㅠㅠ

와 이걸 사시다니... 축하드립니다 ㅠㅠ 배가 너무 아프네요 

OP

저도 얼떨떨 합니다 ㄷㄷ 결제하면서도 엄청떤건 오랜만이에요 ㅋㅋㅋ

실패 1인...자러갑니다...

OP

이렇게 소리소문없이 뜰줄 몰랐습니다.. 더군다나 서부는 새벽이었을건데 말이죠 ㄷㄷ

오오오 코비! 프로토! 언디피티드!

축하드려요!! 

OP

언디핏과 궁합이 좋은거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!

와..진정한 승자는 여기 계셨네요

OP

빨리 받아보고 싶습니다

전 정말 많이 고민했다가 포기했습니다.
이번달 지출이 너무 많아서 ㅠㅠ
저도 운좋게 등록되자마자 봤거든요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건