아,,,,,, 내일 조던 3 때문에 이태원 매장 또 가야되네요,,,,

같은신발 교환으로 세번째 방문하게 되었네요,,,, 가서 퀄 안좋으면 그냥 환불이 답이겠네요,,,,! 운이 나쁜건지,,,, 이번 검 시멘트 많은 수량만큼 퀄안좋은것도 많은건지,,,,!
오늘 꺼내서 보니 스크래치 (칼에 베인듯한) 있네요,,,,!
이걸 그냥 레드선 할까 했지만,,, 그냥은 못넘어가겠네요,,,,ㅠㅠ
내일 오전중에 이태원 매장 다시 방문해야겠네요,,,,ㅠㅠ 이번이 세번째 방문이네요,,, 아, 오픈시간에 가야겠네요,,,,,,

Comments

사진상으로는 모르겠네요

OP

추가사진 올렸습니다^^;;

제가 발견을 못한건지..스크래치 어디쯤 있나요?? 사진 눌러서 확대해보고도 못찾았어요

OP

두번째 사진 손가락 위에 보시면 보입니다,,,!ㅠㅠ

저도 안보여요 ㅇㅅㅇ

OP

추가사진 올렸습니다^^

사진상으로는 안보이네요

OP

추가 사진 보시면 잘보입니다^^

뭔가 위로해드리고 싶은데 어디있는지는 잘..ㅠ

OP

두번째 사진 손가락 위에 보시면 1cm 가량 예리하게 베인 자국이 있습니다 ㅠㅠ

설마 오른쪽 하단부분 약간 살 튼 자국 같은게 스크레치인가요

아 추가사진 보니까 보이네요 ㅎㅎ

OP

두번째 사진에 손가락 위 부분입니다,,,ㅠㅠ

나이키 퀄 원래 그래요  그냥 맘편히 신고 다니는게 정신건강에 좋음

OP

저도 많이 사봤는데요 저런 베인 자국은 너무 거슬려서요^^ 원래 왠만하면 레드선인데 이건 교환 감이네요ㅠㅠ

퀄이 구리긴하지만 가죽부분이 칼로 베인듯
파여 나간건 심한것 같습니다.나중에신다보면 점점 더 벌어질거같은데 ㅎ

전 잘보입니다. 운동화에 스크레치 극도로 싫어해서 ㅋ 저런건 도저히..
넘어갈수가..

OP

저도 저건,,,,, 까지면 어느정도 복원은 되도 베인자국이라 각도에따라 눈에 잘보이네요,,,ㅠㅠ
내일 또 교환하러 가야겠네요,,,ㅠㅠ

교환할때 이번에 확인 잘해보시고..본드마감이나 이런거 심하지않으면..그냥 ㅎㅎ 신으시는게 나을듯합니다.저도 예전에 조던7 샴페인 직거래로 사고 그냥 믿고 확인안하고 나코텍만 보고 가져왔는제 뒷축에 저렇게 파인 ㅋㅋㅋ근데 판매자한테 문의하니까 사고나서 꺼내보지도 않았다고했다길래 귀찮아서 패스 ㅋㅋㅋ

OP

네 감사합니다,,,,!
요즘 나이키퀄 정말 너무하네요,,,! ㅠㅠ
내일은 디스하는 느낌으로 아디다스 신발 신고 교환하러 가야겠네요 ^^

ㅠㅠ 호크아이세요....ㅠㅠ

OP

두번째 사진 보시면 보입니다,,,,^^
실제로 보면 사진보다 더 잘보입니다^^

우아 너무 신경쓰시는거 아니신지,,,

OP

새벽부터가서 구매하고 애착이 많이 가는 신발이라 더욱 신경이 쓰인 것도 있지만,,, 실제로 보면 각도에따라서 선명하게 보입니다,,,,

요정도면. 그냥 신으시는게;;;;; 실착러 이시라면 ;; 나이키 퀄이 워낙 좋지않다보니 이정도면. 저라면 그냥 신을 듯 해요.

OP

퀄이 어느정도 안좋으면 넘어가는 편인데요,,,, 칼로 베인 자국이라 너무 신경쓰여서요,,,,ㅠㅠ

20만원 넘게 주고 산 신발에 하자가 있는데 나이키 퀄이 원래 그러니 신으라는 사람들이 많네요.. 나이키는 좋겠다... 대충 만들어 팔아도 알아서 쉴드 쳐주고..

OP

씁쓸하네요,,,,, 제가 너무 예미넴처럼 보이는게 아닌지,,, 왠만한 퀄문제 본드자국 실밥튀어나옴 정도는 넘어가도 칼로 베인자국은 못넘어가겠네요,,, 어차피 수량도 아직 남은곳이 있어서 정 맘에 안들면 환불하고 다른곳에서 구입해도 될거 같네요,,,,

그냥 넘어 갈 일은 아닌 것 같습니다. 나이키 입장에서도 이런 말도 안되는 하자 제품이 반품되지 않으면 앞으로 개선이 없겠죠..

저도 홍대에서 8 ovo 흰색 사왔는데

받아왔을때는 몰랐는데

집에서 끈 다시 묶으면서 보니 가죽에 칼집 나있덜ㅏ구요

요세 너무 그런게 많아요 ㅜㅜ

그렇다고 이걸 또 정가에 구하기도 힘들고 그냥 신어야 겠는데

좀 짜증 나긴합니다...

OP

OVO 는 더욱 신경써서 만들어줘야되는데,,,,! 너무하네요,,,,,,!!! 그나마 이번 검 시멘트는 수량 많아서 이렇게 교환이라도 가능하지만 OVO는 정말 짜증 많이 나셨겠어요.....!
그기분 충분히 이해합니다,,,!!!

이거 무슨 느낌인지 잘 압니다 ㅋㅋ 

가끔 특히 토박스 주름 잡히는 부분에 저런 자국이 있으면 3 같은 경우는 주름이 이쁘게 잡히질 않더군요. 집안에서 신고 한걸음만 걸어도 주름이 확 생깁니다. 

토박스에 따라서 주름이 쉽게 잡히는 경우가 있고 아무리 신어도 토박스는 멀쩡하고 옆 가죽만 주름이 잡히는 게 3이더군요.  부디 양품으로 교환 받으시길 기원합니다.  

OP

이해해주셔서 감사합니다^^
주름도 주름이지만 각도에따라서 베인자국이 선명하게 보여서 기분이 안좋더라구요,,, 늦게 발견했으면 교환도 못하고 환불만 할뻔했네요,,,,!

으아 너무하네요 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 꼭 좋은 거로 받으시길

OP

감사합니다.
오늘은 직원분들 안바쁠 시간일테니,,,,,
죄송하더라도 골라봐야겠네요,,,ㅠㅠ

너무 거슬리네요ㅠㅠ 솔직히 20만원 넘는 신발인데 작은거 하나도 너무 신경쓰이죠... 걍 넘어가려해도 계속 머릿속에서 떠오르고ㅠㅠ 저도 그래서 매장에서 3개나 깠는데도 멀쩡한게 없어서 그나마 나은 놈으로 가져왔습니다ㅠ 꼭 양품 얻으시길 바래요

OP

오늘 점심시간에 가서 4개 까서 제일 괜찮은 놈으로 가지고 왔습니다,,,,!
첨엔 안된다고 하시더라구요,,, 여러개 한번에 보는거요,,,,!! 순간 당황해서 그냥 반품할 생각도 있다고하니 가져다 주시더라구요,,,ㅠㅠ
직원분들이 엄청 짜증난 표정을 지었어도 저도 직원들 입장에서 충분히 이해가 가서 뭐라 안하고 죄송하다는 말만 반복했네요,,,,
이태원 매장은 예전 확장전 직원분들이 더욱 좋았었는데요 친절하시고,,, 지금은 약간 까칠하신 분들이 있으시더라구요,,, 물론 전직원분들이 그러시는게 아니라요,,, 엄청 눈치보면서 교환했네요,,, 에,,,휴,,,,!!!
이번 3 검 시멘트 OG 작년부터 기다렸던 신발이고 3번째 (cdp, 11년에 이어서)로 구입하는 신발이라 애착을 가지고 물량 많이 나온다고해도 정확한 물량을 몰라서 새벽부터 캠핑해서 구한터라 더욱 아쉽게 느껴지더라구요,,,,!
콩코드는 제발 퀄좋게 나오기를 바랍니다,,,!

재고가 있던가요?

OP

어제까지는 좀 있는걸로 확인이 되는데

현재는 확인이 안되네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건