N
자유게시판

드뎌 내일이군요

극악 수량이라는 썰이 돌고 있어서 그런지

무조건 사고 싶은 조댕3 프리드로우라인

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/jordan/923096-101/cioes7/air-jordan-3-retro-nrg?c=snkrs

Comments

거의 포기죠..사실상 어렵다고 봅니다...

내일도 서버 박터질꺼같은데...그래도 한번 도전을 해봐야겠지요??

강남이나 홍대조던정도는 오프발매도 하지않을까 내심 기대했는데, 지금까지 잠잠한거보면, 정말 바램일뿐이었던거 같아요
똥손중에 똥손이라 깔끔하게 포기하고 맘 편해졌어요

3탄보며 떨려본적은첨이네요..

일단 설렙니다 ㅎㅎ 그 설렘에 만족을 해보려 노력중입니다

하루전인데 주요 오프매장 발매소식이 전혀 없다니..최근에 이런 케이스가 있었나요? ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건