파주아디다스!!!! 대박잔치입니다!!

아디다스에 괜찮은거도 많고 가격이 좋네요.
참고하시고 사이즈는 따로 안적어왔으니 는크게 뜨시고 사진속에서 사이즈 잘 찾아주시기 바랍니다.

대행신청도 받을수는 있으나 몸이 좀 안좋은데 아디다스까지 하기에 너무 힘들거 같습니다. 꼭 구매원하시거나 필요하신 분들은 신청해주세요. 이번 구매는 죄송하지만 최소한의 수고비 단 몇천원만 받겠습니다. 아디다스는 저도 제품이 잘 익숙치 않아 약간 힘드네요^^
가장 마지막 사진은 아디다스는 아니지만 리복퓨리라이트(가격이너무싸서요)와 미첼앤네스 NBA져지(균일가159000원) 입니다.

010-3571-6885

Comments

아디다스 정말 가격 좋네요. 릴라드2가 굉장히 끌리지만 좋은 정보글에 추천만 남기고갑니다. 항상 좋은일 하시는데 몸 편히 쉬시길바랍니다.

OP

감사합니다. 릴라드2는 키즈용인가봅니다

안녕하세요.
고생 많으십니다 ㅎㅎ 좋은 신발들 많네요 ㅠㅠ
파주로 가야하나... 신청하고프나 총알이 없네요 ㅎㅎ

광명 롯데나 시흥 프리미엄에도 좀 풀지...

토요일에시흥프리미엄아울렛에서주차장앞천막에서아디다스세일이것저것맗이하던거같던데요
Nmd랑이니키랑퍼렐테니스보고왔습니다
장모님과와이프와함께라서하나도못샀네요ㅜㅜ
사이즈는확인도못했습니다

와 퓨어부스트 탐나네요 +_+

항상 수고많으십니다^^
얼른 컨디션 회복하세요

OP

감사합니다~

무리하지 마십시요~~~
몸건강하셔야 합니당~~~
아디 물건 진짜 많군요~~

OP

네 감사합니다

퓨어부스트는 울트라부스트에 비해 부스트쿠션이 거의 안느껴지죠. 

중간 알파바운스는 온라인몰에서 5만원대입니다. 위메프인가에서 어제 5만원에 같은모델 팔아요. 

OP

네.그러네요.
저도 내일쯤 가서 막신을 신발 하나 사려고 했거든요. 알파바운스나 퓨어부스트 하나 사려고 했는데 알파바운스는 인터넷 최저가가 더 싸긴싸네요? 병행수입제품이겠죠?

병행수입아니에요 아버지 드릴려고 어제 샀는데 롯데백화점 온라인몰에서 5만6천원에 위에꺼 같은거 구입했어요. 오늘 와서 보니 정식아코텝제품입니다.

OP

가격이 착하네요.
근데 아버님께서 알파바운스 편하다고 하시나요?
저도 내일 발편하고 좀 싼거 하나 사려구하는데 말입니다 ㅎㅎ

아버지가 저랑은 달리 쿠션이 하드한걸 좋아하시네요...에어맥스라던지...

전 울부나 루나론쪽입니다만,,, 저도 저 알파바운스 신발이 있는데 바닥쿠션은 약간 들어가는 정도 입니다. 하드해요..오히려 알파바운스 슬리퍼 쿠션이 진국이죠. 단단하게 푹들어가는...

고생하십니다.ㅎ 회원분들을 위해서 대행까지 해주시고..근래에 신발 산게 많아서 군침도는게 있지만 자제하도록 하겠습니다. 몇천원 수고비 받는것도 괜찮은것 같아요. 기름값도 하셔야되고 ㅎ

OP

네. 감사합니다.
사실 기름값도 많이들고 우체국에서 보내는 시간도 많이 걸리고 사실 저는 무료로 해드리면서도 이중포장할 박스를 제가 일일이 밤에 대형마트 자율포장대에 가서 몇개씩 슬쩍슬쩨 가져오면서 직원한테 혼나기도 하고 하면서 무료대행 해드리고 있었는데요. 그런 수고를 잘 이해해주지못하고 좀 예의없게 대하시는 분들이 생각보다 많아서 깜짝 놀랐습니다.

에휴..안타깝네요.

좋은일로 고생하시는데..

감당하실수 있을만큼만 하시고 언제든 그만두셔도 되니까 마음에 상처 안받으셨으면 하네요. 응원합니다.ㅎ

안녕하세요~ 고생이 많으십니다!
올리신 nba져지는 파주 어디서 파는건가요? 혹시 L이상 사이즈들도 있나요?

OP

파주롯데아울렛입니다. NBA매장에서 미첼앤네스 제품을 딱 저만큼만 팔고 있네요.
정식매장이 아니라서 사이즈가 종류별로 다 있는건 아니구요. S도 있고 XXL까지 다양하게 있습니다. 선수이름은 르브론제임스, 래리버드, 피펜, 데이빗로빈슨,유잉, 커리 ,코비 마킹되어 있습니다

답변 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건