한국공홈 세멘 아직도 결제완료 상태이신분?~

빨리 받아보고싶은데 것참 ..

Comments

저도 결제완료네요 ㅠ
나코 요즘 사춘기 제대롭니다

저도 아직입니다
명절물량을 소화하기 힘든가봅니다ㅎ

저도 결제완료 ㅠ

저도 아직입니다. 공홈 구매보다 현장 구매분들이 이번 전쟁의 금메달이네요ㅎ

얼른 보고 싶은데ㅠㅠ

헐~ 공홈에서 사신분들 아직도 못받으셨나보네요...

저도  완료네요 ㅋㅋ

저는 8ovo 아직도 배송대기중이네요
아 취소하고 홍대가서 사버릴까 씨 ㅡㅡ;

피니쉬라인에서 산게 더 빨리 올듯 ;; 사이즈 보려고 나코에서 뒤늦게 하나 사긴했는데

제 사이즈도 재고 있는 매장이 있길래 취소해버릴까 고민중입니다;; 2/10에 슈궁전에서 지른 게마인이 더 빨리 올듯;;;

2월안에 받아 볼 수 있을까요?ㅜㅜ

저도 아직 ㅠ

고객센터 통화상으로는,,,,,,이번주 발송완료하겠다고 답변은,,,,들었습니다.

오늘 새벽에 드디어 상품준비중으로 바꼈네요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건