N
염장갤러리

이게 과연 사실일까요??

2/26에 일본에서 95형광이 재발매 예정이고

오늘 일본 공홈에 발매관련 페이지가 업데이트 되었는데...

생산지 표기에 한국이 적혀있습니다...???

실제로 제품을 봐야 알겠지만 기대됩니다 ㅎㅎ

Comments

이게 사실이면,,,,,! 

고퀄의 에어맥스 OG 모델을 보게 되는거군요

옛날 나이키 에서 보았던 매이드 인 코리아 를 다시 볼수있는거네요,,,! 

저도 사실이었으면 좋겠어요. 안그래도 노려보려고 하는데..더더욱 구하고싶어요 ㅎㅎ

안녕하세요 ookumabj님 :)

와... 형광 패스할 생각이었는데 이게 사실이라면 그냥 넘어갈 수가 없겠네요 메이드인코리아의 형광이라니...!!
좋은 정보 감사합니다

와 ㄷㄷㄷ 다른 것도 좀 마데인코리아해주지!

오오...마데인 코리아..!!!!

제발 그렇게 될수 있기를 바래봅니다~

한국서 만들었다면 한국서도 팔아주면 좋겠네요 ㅜㅜ

확인결과 마데인 코리아가 현실일 가능성이 크네요 현직 종사자 통해 알아보니
원래 샘플공장 인데 가끔 프리미엄라인만 리테일도 같이 발매한다는군요

왠지 한국 발매 안할것 같은 불길한 예감이 .....  예고없이 기습발매도 하나요?

링크 들어가서 보니깐 중국이라고 써있는데요

OP

공홈 생산지 표기가 변경됐네요
단순한 실수인지 어떨런지...
발매날 구매해서 확인해보겠습니다!
(구할 수는 있으려나...)

이전에도 일본 공홈에서 

원사지 표기를 한국으로 실수 표기한적이있었습니다.

물론 한국 생산 제품 아니였구요! ㅎ

한국생산이면 발매가 299로 맞춰야 단가나올듯..

한국생산이 가능한가요??

지금 링크 들어가보니 중국 / 베트남으로 되어있네요. 그래도 기압표기도 들어간 OG라 구하고 싶네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건