BAPE DAME4

아디다스코리아에는

큰사이즈가 없더군요 ;;

캔슬이 안되고 와서 다행입니다.

Comments

크 저도 280사이즈 간절히 노렸었는데 공홈 실패하고 눈물을 삼키고 있습니다 ㅠㅠ

OP

그래도, 노마드에 비하면 리셀가가 낮은 것 같아요.

언젠가부터 1시간 서 있는 것도 힘들고 귀찮아서 캠핑은 생각도 안했는데 운이 좋은 것 같아요

285 290이면 줄 서봅니다... 

OP

아쉽게도.. 그 둘은 아닙니다. 90은 아마 국내미발매 일거에요 ㅎㅎ

진짜 사고 싶었는데 못샀습니다 ㅠㅠ

10시전에 접속해서 겁나 기다렸는데 안올라오길래 한 10시 40분쯤에 포기하고 잤더니

세상에 11시에 올라왔더라며...............ㅠㅠ

카미님 부럽습니당

근데 신으실 수 없다니 안타깝네요

OP

그러게요..

이런건 저보다는, 옷잘입고 멋진 디자이노거님 스타일에 딱 어울리는데 ;;

아디다스는 언제나 11시입니다.

예전 이지도 11시였고, 최근에는 퍼렐도 11시 였던 것으로 기억해요.

옆카페에서 10시 10시 하길래, 무슨소리하나 했었어요 ;;

이번 설날 모든 구매는 

다 디자이노거님 덕분입니다 

이 기세를 몰아서 내일 프리드로우도? 

카미님은 저보다 발이 크신데... 작은것중에 큰편을 구하셨다면... 흠... 70이나 75면 저에게 팔아주시면 안되나요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 옷은 못입어도 가장 갖고싶던 신발이었기에 ㅎㅎㅎㅎ 술병에 몸져누워 시도도 못해보고 품절상태만 봤습니다요... ㅎ

OP

죄송합니다. 판매생각은 없어요 ㅠ 풋셀장터에서 꿀매를 노리심이~

네 카미님 Buy 에서 다른분들 해결 다 되시면 올려볼까하고 있습니다.

장터 외 판매및 구매 유도 글로 오해가 생길 수 있는 글이 된 것 같습니다. 본문 및 관련 리플 관계자 분들은 수정및 삭제 부탁드립니다.

OP

넵. 수정했습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건