리셀가 엄청날라나요???

공홈성공했는데요

취소문자오면

그냥 리셀로 사려는데요

이거 가격이 어찌될란지요??ㅠ.ㅠ

50넘을라나요?

Comments

해외 270사이즈 기준 400달러 선입니다. 당첨자가 많은 걸 보니 초반엔 리셀가 그리 높지 않을 것 같긴하지만 30대 후반 정도 아닐까해요. 

OP

40정도면 살만하네요

마켓보면...가격이 50~60은 되는거 같더라구용

OP

헐 50~60이면 ㅠ.ㅠ

초반 40초중반  1~2달뒤 50 돌파 3~6개월뒤 60만이상... 예상입니다...ㅎㅎ

슬램88이 600-800불 정도였는데, 프리드로우 발매하고 500-600까지 내려갔지요.

대략 해외 400, 국내 40 정도에서 올라갈 것 같습니다.
지금 구하시는 것이 쌀 것 같아요.

전 해외에서 13사이즈 425불+관부가세에 발매일에 구했습니다.

40초반대 예상해봅니다

전세계 2000족인데 더 올라가지 않을까요... ㅎㅎ

요새 추세보면 그닥 올라갈것도 같지 않습니다 ㅋㅋ 

대략 40선에서 굳어질거 같네요. 

따지고 보면 물량때문에 이리 된거고 많이 풀렸으면 뭐 블랙시멘트랑 별반

다르지 않았겠죠 

썰이 맞다면 나코 공홈이 물량 많이 확보한거 같은데
그래도 외국 시세랑 아주 큰 차이는 없을 것 같습니다.
만약 차이가 심하다면
스탁스나 이베이 판매하시는 분들이 많을거 같아요.

제가 확인한 바로 공홈 물량은
브레드토가 프리드로우 라인보다 적습니다.

어... 브레드토때문에 프리드로우 넘겼는데 물량이 더 적다니...

어디서 확인 하신건지 여쭤도 될까요?

전산으로 확인한 것도 아니라 말씀드리기도 뭐합니다.
옆동네나 이곳에
고급 정보 아시는 분들이 곧 소스뿌려주실거에요.

정확한 정보는 아니란 말이죠? ㅋㅋㅋ 너무 확신하게 말씀하셔서

네. 특별한 일 없으면 아마도 맞을거 같긴한데

이런 저런 썰풀며 고급 정보 주는 분들이 곧 팩트제시 해주시겠죠. 

중고나라에어떤분이 공홈에서당첨되고 55만에 2족올려놓으셨네요..

거품은 빠지게 마련이죠~^^
마음을 비우세요~(난 필요없어 라고~ㅎㅎ)

정말 3탄을 안 좋아하는 제게 감사할뿐입니다 ㅋㅋㅋ 4탄이었음 ㅠㅠ 리셀계획이 있으신 분들에겐 죄송스런 말이지만 win like 82처럼 발매가 계속되서 다들 맘편히 구매하셨음 하네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건