조던 3 NRG 얼떨결에 지금 결제 되었네요!~

10시에 딱 되서 제 사이즈 담고 결제창에서 폭파되서 그냥 포기하고  

3시간 후에 다시 공홈 들어가니 보니 장바구니에 그대로 있길래 결제하니 결제가 되네요??

이건 뭔가요?나이키 장난인가.... 

Comments

부럽습니다....

OP

감사합니다..취소가 안되길...

저도 지금막 결제했어요 어이없네요

OP

그러게요~취소만 안되기를 바랠뿐입니다.ㅎㅎ

헐 저도 결제가 됐네요 ㅡㅡ 대량 주문취소 사태가 벌어지지 않을지 ㅡㅡ

OP

부디 그런일은 없기를...

부럽습니다 . 전 재고 읍다구 결제 안되네요 ㅠ
사이즈 255 에요 ㅠㅜ

OP

감사합니다.ㅠㅠ

주문취소가 되지않긴 바랄뿐입니다 문자까지 오긴왔네요

OP

저도 결제 문자 메일까지 날라왔네요....

저랑 같은 사이즈시네요~~ㅋㅋ 축하드립니다

OP

저도 처음 접해보는 경우라 어리둥절입니다

축하드립니다^^

부럽네요 정말.

혹시 즉시할인은 어떻게 하면 받을수 있는지요?

OP

Mvp 회원 할인입니다

전 장바구니에도 없네요...ㅠㅠ

OP

저도 운좋게 발견해서 ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건