N
스니커마켓
N
패션마켓

헐 이거 뭔가요~~??

밑에 분이 장바구니에 있어서 결제하셨다길래 저도 혹시나 하는마음에 장바구니를보니 있어서 결제까지 했네요~~뭐죠?????어리둥절하네요~~~~~설마 또취소되는건 아닌지 구매해줘서 감사하다고 문자까지는 왔는데 취소되지 않길 바랄뿐입니다 제발~~!!!

Comments

저도 담겨있는데 결제는 안되네요 ㅠㅠ

OP

얼떨떨합니다~~~다시한번 시도해보세요

축하드립니다 파이터님!!!!

OP

취소문자 날라올까봐 조마조마하네요~~블시도 놓치고 이것도 놓치나싶었는데 얼떨떨합니다~~~~

성공하시니 제가 다기쁘네요ㅎㅎ블시놓쳐서 아쉬워하시는 모습 보기도 했는데 취소문자가 아코보다 빨리온다고 하는데 지금쯤이면 확정같은데요!?

OP

정말 감사합니다 조던조던이지님~~블시보다 더한놈을 얻었네요~~~아직도 어리둥절합니다~~~~~

블시때 마음썼던걸 프리드로우에서 확 푸는가보네요~ 다시한번축하드려요ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다~~~^^

제 덕인가요? ㅎㅎㅎ집까지 무사히 오기를 ㅎㅎ

OP

네~~감사드립니다~~~

부럽습니다ㅡㅡ

OP

아직 조마조마하네요~~~~

축하드립니다.
궁금한게 -12,000원 할인은
어떻게 받는건가요?

OP

저도 모르겠어요~~~결제하니 차감되더라구요

많이 구입하셔서 MVP등급이 되셔서 자동할인 적용됩니다. 상시 모든 제품 5%자동 할인!

다른사이즈는 모르겠는데; 260사이즈는 사이즈선택에도 없네요;;부럽고 축하드립니다!

OP

아쉬운마음에 공홈들어가서 새로고침하며 혹시나 반품사이즈나오나 확인계속했는데 장바구니에 있을줄이야ㅋㅋ 어리둥절합니다

꼭 받으셨음 좋겠네요!! 나중에 받으시면 후기도 알려주세요!! 

OP

네~~~그랬으면 좋겠어요~~

뭔가 이상한게 저도 장바구니에 담긴 260 사이즈가 결제가 됐는데 editor님 말씀대로 프리드로우 제품페이지에 들어가보니 260사이즈는 아예 없는걸로 나오네요~ 260사이즈만 오류난건 아닐런지 허허허허

OP

하~~오류나서 장바구니에 있는게 결제됐다면 나중에 취소될수도ㅜㅜ 제발 아니길 ~~

축하드려요~
검회대신 이녀석인가 봅니다

OP

아직 조마조마하네요~~문자 올때마다 혹시나 취소문자일까봐요~~ㅜㅜ

전 장바구니에 98맥스 들어가있내요

OP

결제한번해보세요~~^^

필요한게아니라ㅡ취소했어요^^

저도 들어 있길래 결제 하려니 품절이라고 뜨네요...

축하 드립니다~~!!

OP

조금만 더일찍 아셨어도 저처럼 구매하셨을텐데 아쉽네요~~

당연히 안 된줄 알고 방심한 제가 멍청이입니다...

OP

저도 생각도 못했는데 풋셀회원님 글보고 운좋게 구매했네요~~

운이 정말 좋으신거 같아요!!ㅜㅜ정말 축하 드려요!!!
전 다가오는 브레드토 준비를 해야겠습니다

OP

남들다구한 블시도 전못구했는데~운이좋았어요~~브레드토는 꼭 겟하세요~^^

대박이네요!!!!

축하 곱절로 드립니다~~~

OP

혹시나 결제취소될까봐 걱정이네요~~

축하드립니다. ㅎㅎ 

OP

감사합니다~~~제손에 무사히 왔으면 좋겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건