[풋셀 스토어] 위티나트 브랜드 입점

2014년 부터 헤드웨어 브랜드로 런칭한 브랜드 '위티나트' 가 

새로운 의류라인 'FINDFINEBYWIT.' 의 전개와 함께 '풋셀스토어'에 입점 되었습니다.

입점기념으로 구매하신 고객분들께 WITINART x FOOTSELL 리플렉티브 리버시블 마스크를 증정 합니다.
(한정수량 이벤트 소진시까지)

바로가기

http://footsell.co.kr/product/list.html?cate_no=1018 

Comments

축하드립니다~~!!!

저는 이미 발빠르게 반팔하나를 구입..ㅎㅎ

축하드립니다~

축하드립니다. 강아지 데님모자 선물로 샀는데 너무 귀엽고 이뻐요 ㅎ

드디어 왔군요
그간 광고하는것 같아 호부호형을 제대로 하지 못...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대투더박투더 터져서 그만 밀려드는 배송을 감당못하고 서버도 터지고 소비자의 원성을 자주듣는 나코같은 브랜드가 되시길 기원합니다!

끼야홋!!!!!!!!!!!!!

위티사랑 신나게 이어가도 되는 것인가욧!!!!♡

풋셀 입점 축하드립니다!!!!

풋셀 화이팅!!!

위티나트 화이팅!!!!!!

일단 저 마스크부터 겟해야겠네욤

위티나트 모자만3개인데 오래됐지만 아직도 짱짱해요

좋은 브랜드가여?? 첨 듣는 브랜드라서요..

드디어 입점했군요.

풋셀 마스크....

ㅋ ㅑ! 이쁩니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건