막장라인 리스탁!! 얼른 달리세요!!!

블리 윈라잌 골드토 리스탁 됐습니다!!

블시 펜딩됐는데 제발...ㅠ

달리세용~~~

https://www.finishline.com/store/rwd/jordan-retro-shoes?responsive=true&icid=LP_HP_C1_jordanretro_PDCT

Comments

Waiting만 죽어라 하네요 ㅠㅠ

OP

피니시라인은 그래도 기다려서 들어가면 잘 담기더라구요

아무리 add to cart를 눌러도 반응이 없더니 다 나갔네요..

OP

아 안타깝네요.. 저도 블시 결제해놓고 골드토 해보려고 했는데 똑같은 반응이었어요

3시멘은 담기네요

OP

성공 하셨길 바랍니다!!

골드토는 순삭

OP

골드토가 역시 제일 먼저 사라지더군요 ㅋㅋ

허허허허허 뭘 들어가져야지... ㅠㅠ 

프링글스맛님은 겟하셨나요?

OP

블시 8.5 9 성공했습니다!!

와 부럽습니다 ㅠㅠ

흠 생각없던 블시 충동적으로 구매햇네여
근데 1업 밖에 사이즈가 없어서 맞을란가 모르겟네여 ㅜㅠ

OP

업 구매하셨다면 깔창끼시면?

이놈들 골드토 앱 온리 발매라 하더니
당일날에도 온라인으로 풀고;; 또 풀었네요.

OP

그러게 말입니다.. 그냥 지멋대로.. 이휴

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건