N
스니커마켓
N
패션마켓

나이키...진짜 총알배송은 옛말인가봐요

하...어제 프리드로우 성공하고 오늘 코리아볼캡 사게되서 미국 흰색모자도 같이삿는데요..와이프랑 같으 쓰려구요 

3월10일까진 오겠죠?....그때 가족여행으로 괌가는데 커플로 쓰고싶어요..... 나코야 ㅇ일해라 

Comments

이렇게 느린 총알이라...지금 다피해버렸어요..ㅠㅠ 하...설전에 시킨게 아직 출고도 안됐습니다..ㅠㅠ

OP

하 무슨 적금부어논거같아요 언제 받을수있을지ㅜㅜ

저도 하염없이..매일 10번씩 들락날락...나쁜 나코..ㅠㅡㅠ

설때메 배송 많이 밀린거 같더라구요

이건 뭐 중국도 아니고 ㅎㅎ

OP

고객센터는 답도없고 작년나이키와 너무다른거같아여

진짜 지금이라도 취소하고싶은데 이제 배송준비중으로 바뀌어서 취소도 고객센터에 연락을 해야 가능하네요...하...

저는 17일 구매한 거 아직 공홈에는 배송준비중으로 되어 있는데 택배사에서 오늘 밤에 배송온다고 연락왔어요.

헐 전 10일에 구매한 조던 9 도 여태 안왔습니다 어헝헝 ㅠㅠㅠㅠ

전 ovo 아직도 안왔습니다...ㅋ

왠만한 해외배송보다 느립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건