파주아울렛 나이키(50~70%할인위주)

안녕하세요. 마초맨입니다.
오늘도 구매하러 나갔다가 몇가지 올립니다.매일 매장 들쑤시고 다니는것도 이제 슬슬 직원들 눈치보이네요.자꾸 저만 따라다니네요ㅎㅎ
오늘은 새로 나온 조던32가 있고요.
박스컷중에서 가격인하해 할인율이 좋은 득템찬스 임박한 물건들 위주로 올려보겠습니다.
잘보시면 깜놀하실 가격이 몇개 있습니다.

★조던32블루 160300원
전사이즈(10.5 11 11.5제외)
★조던5블루스웨이드 68700원(70%off) 사이즈 9.5
★PG1남빨 64500원 사이즈8
★맥스플러스 104500원 사이즈7 8.5 9 10 10.5
★SB줌덩크하이엘리트 125300원 사이즈7.5 8.5 9.5
★루나에픽로우플라이니트 99500원 사이즈8.5 9.5 11.5
★플라이니트레이서 블랙 89500원 사이즈11.5 12
★맥스90검흰 65700원 사이즈7.5 10
★조던1검흰 59700원 사이즈7.5
★삭다트미드 125300원 사이즈10
★맥스1애니버서리 아쿠아 84500원 사이즈7 9 10.5

혹시 대행으로 구매 원하시면 문자주세요.
최대한 도와드리겠습니다.
010-3571-6885

Comments

조던5블루는 결국 70까지 갔군요 ㅎㅎㅎ  ㅠㅠㅠㅠ

OP

오늘의 주인공인거 같습니다.
주워가는게 임자죠 ㅎㅎ

항상 좋은 정보 감사드립니다!!

OP

저도 보는 재미가 있어 좋습니다~

매번 정보 주시는 것도 모자라 수고료 없이 구매까지 해주시는 수고가 대단하십니다 커뮤니티 활동 중 발견한 정말 뉴타입 천사세요 마초맨님 올해 행운이 가득하길 빌겠습니다

가보기 힘든 아울렛매장 정보

항상 잘 보고 있습니다

감사 합니다

복 받으실 거에요~^^

항상고생하십니다^^~ 몸 안좋다고 하셨는데 빨리 나아지시구요

항상 올려주시는 글들 보고만 있어도 훈훈하네요!
고생 많으십니다!^^

혹시 매장 다시 가시면-
PS 라인 210사이즈 정도 아떤 모델들 있는지도
한번 봐주실 수 있을까요?

초등학교 들어가는 조카 선물 살라는데 공홈에 마땅한 모델이 없네요 ㅠ

기회의 땅이로군요. 정보 감사드립니다^^

죄송한데 삭다트나 에어 프레스토는 없을까요? ㅠㅠ

추천 꾸욱 눌러드립니다.

아...사고싶습니다!! 문자를 날리겠습니다...ㅎㅎㅎ

귀찮으실텐데도 항상 좋은 정보 감사합니다.

품절되서 사지는 못했지만 정보 감사합니다.

OP

문자가 50통이 넘게 왔습니다. 정말 정신이 하나도 없네요.(어디로 도망가고 싶습니다^^)순서대로 한분씩 답변 드리겠습니다. 답변이 늦어도 이해해주세요. 죄송합니다

천천히 하셔도 이해하실껍니다..무튼 감사합니당!!
좋은일하시니 복이 막 들어올껍니다!!

좋은일 하시네요. 복받으실겁니다. ^^

OP

조던5는 내일까지 안남아있을거 같아서 일단
다 쓸어왔는데 사이즈9.5 한족 남아있습니다.

헉 조던5블루 엊그제 나이키공홈에서 결제했었어요 흑흑

OP

공홈에 160300원 아닌가요?
제가 올린거보시면 한참전부터 11만원대였는데요.아쉽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건