공홈 조던3 블랙시멘트 왔는데.. 이걸 참아야 할까요..?

아니 무슨 대한민국 배송이 일주일 걸려서
오늘에서야 받았는데..
이걸 신발이라고 판걸까요..
전화연결 30분 씩 걸리고,
전화하면 대처도 똑바로 안하는데;;
나이키가 언제부터 이렇게 쓰레기 브랜드가 된건지..
이걸 참고 그냥 신어야 하나요??

Comments

정말 퀄리티가 ;;;;;
금번 시멘트 퀄이 패턴 전반적으로 다 좋지는
않은듯합니다.ㅠㅠ

저도 공홈 구매한 블시 오늘 온다는데 불안해지네요...ㅠ
퀄 이슈가 끊이지 않는 나이키지만...
개인매물이든 수량 남은 매장(있을지 모르겠지만) 수배든..
저는 새로 구하는 수고와 스트레스가 퀄 스트레스 보다 클것 같네요

어차피 신다보면 흠 생기는게 신발 아닌가 싶어요 전 ㅎㅎ

공홈 배송이라도 빨랐으면 다른 매장 수배라도 좀 해볼텐데...ㅠ

나이키가 그렇쵸뭐....;; 얘네 돈만 벌줄알지 제품이랑 서비스는 개판이에요 ..

전 아직도 배송준비중으로 뜨는데 받아도 안받아도 걱정이네요. ㅡㅡ

헐 뭐야 저거 사포질한거같네;; 심하네요 이건

헐....위로 드립니다 ㅠㅠ

퀄리티가....말이 아니네요  ㄷㄷ 

나이키 기본적인 검수도 안하나 보네요. 이걸 고객한테 1주일이나 걸려서 배송해줬다는게 제가 다 화나네요

제 조던 3 bc는 배송시작도 안했지만 개판이면 무조건 반품해야겠습니다...

저도 집에 도착해있는데 걱정이네요...

전 방금 와서 봤는데 나이키 프라스틱 택 끈이 없어요..

최근 레트로 질이 최악상태가 계속 되어가구 있네요...

올해 조던 3 퀄 엉망인거 같아요,,,,ㅠㅠ
해외 유튜버들이 리뷰 올린거 보면 대체적으로 멀쩡해 보이던데,,,,,,!
이거 이거 우리나라에만 퀄안좋은거 보내는건 아닌지,,,,,,,,,,
씁쓸하네요,,,,,,,,,,,,!
저놈의 퀄때문에 이태원에서 진상 손님 됐었죠,,,ㅠㅠ

사진보고 내것도 이러면 어쩌나 걱정했는데 제거지금받아보곤 이정도만 됬다면 으로 바꼈네요....

저도 3군데 칼빵자국이 있네요 흠..

이쯤되면 이래도 팔리나 시험하는것 같습니다.

저도 부산에서 택배로 구입한 녀석 토부분이 칼빵이 6센티 정도 나있길레

환불했습니다...ㅠ

위로의 말씀 올립니다.

저의 의견은 그냥 신는게 낫겠다 입니다.

왜냐구요??제 조던3 블랙시멘트는 왼발은 쭈글이 가죽 오른발은 민짜가죽으로 된게 왔습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 진짜.. 하아..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건