영등포 나이키에 브레드토 문의했습니다!

6게토레이 때 놀라움과 경악을 금치 못해서 퇴근길에 문의하려고 들렸는데요.

직원 말이 ‘홍대 조던이랑 몇군데 한다는 (본 매장은)모르겠어요.’였습니다.
그리고 돌아 오는 ‘(홍대조던)거기는 어떻게 판매한데요? 추첨이에요?’

헐헐 댕댕
그래서 자세히 물어보니,
본사에서 물량을 쏴주는데 영등포 매장으로 물량 입고가 안잡힌다네요...

본사는 늘 물량이 먼저 잘 판매되는 매장에 물량을 몰아주는 데 여기 매장은 ‘준다고 하고 안주는 매장’이라 자쥬 고객들한테 불만을 많이 듣는다는 하소연까지... 듣고 왔습니다

하지만 늦게라도 물량이 잡히면 인스타에 꼭 발매에 대해 안내한다고 하니 구매하실 분들은 체크하시면 좋겠습니다!

제가 먼저 보게되면 올려보도록 할게요

Comments

내일 발매한다는데요?;;공지떳어요 ㅎㅎ

OP

헐 ㅎㅎㅎ 저도 지금 인스타 들어갔다 확인했네요 ㅎㅎ한시간 전에 게시물 올렷던데 저한테 이렇게 답했네요 저는 호갱입니다 ㅎㅎㅎㅎ

어느 매장이든 물량 문의시 돌아오는 답변은 한결같네요

나코에서 교육을 하나 봅니다

OP

그런가봐요 ㅎㅎㅎ 방금 인스타켰다가 뭥미했네요 ㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건