드디어 프리드로우

배송준비중으로 뜨네요~~장바구에 담겨있던거 결제해서 취소될까봐 맘졸였는데 드디어 배송준비중뜨네요~~이제 맘졸이이지 않이도 되겠죠???저처럼 결제한분들 저처럼 배송준비중으로 뜨나요????

Comments

저도 떳습니다 드디어 전설속으로 묻히는줄 얼았던 신발을 볼수 있겠어요 ㅋㅋㅋ

저도 장바구니 나중에 결제했는데 배송준비중으로 뜨네요 허허허 이래놓고 전화 오는건 아닌가 모르겠네요~ ㅡㅡ

OP

아직도 불안불안합니다 전화올까봐요~상품준비중으로 떠야 이상없다고 그러던데요~~~

축하드려욧

OP

아직 불안합니다~~상품준비중이라고 떠아 정상적으로 결제된거라고 하더라구요~~~

저도 낮에는 상품준비중이라 떴다가 지금보니 배송준비중으로 바껴있더군요. 상품준비중 다음이 배송준비중인거 같아요.
걱정안하셔도 될거같습니다 ㅎㅎ

OP

네~~~감사합니다~~^^한시름 놓았네요~~축하드려요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건