N
스니커마켓

브레드토 생각보다 빡빡하겠네요....

조던3 검회는 아침에가서 신어보고 교환해가면서 샀는데, 브레드토는 캠핑느낌이 스멀스멀 올라오네요

그만큼 색상이 잘 나오고 가죽퀄도 좋아보인다는거겠죠..?

부디 내일아침에 가서도 구매할수 있는 신발이길...

(혹시나 게시판 성격에 맞지않는글이라면, 삭제하겠습니다.)

Comments

조던1 브레드토 인기 엄청납니다~

ps게시판 성격에 잘 맞는글입니다!

OP

정말 신기한 현상이네요, 조던시리즈중에서도 손꼽힐만한 대장급 조던인 시멘트는 아침에 가도 남아서 택배거래였는데ㅎㅎ

해외의 엄청난 수량에 비해 국내 수량이 그렇게 많이 들어온 것은 아니라네요. 오히려 주말저녁 해외 구매가 더 쉬울 수도 있을 것 같습니다.

OP

그러게요 그럴 가능성도 높아보이네요 제가 사는 대전만해도 시멘트 절반물량 들어왔더라구요

나이키코리아... 조던3 프리드로우라인을 많이가져오고 조던1 브레드토를 적게 가져온건가...?

이런 생각이 드네요...

풋계열 수량 극악을 달린 프리드로우라인은 생각보다 많은 분들이 구매하고 발매수량으로 지도를 그려놓은 브레드토는 정작 많은 분들이 구매하기는 쉽지 않아보입니다..

아무리봐도 색감이 너무 좋습니다!!

해외수량 많아요. 급한거 아니면 해외직구 노리세요.

리얼 캠핑 해야할듯 합니다 ㅠㅜ

하남 가시는분 저도 같이 대려가주세요;;;;

흠 입고가 늦게되는 매장이 있다거나 추가발매되지 않을까 조심스럽게 예측해봅니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건