[concepts international]포스 로우 ‘홍콩’ (깊은 숲) 전사이즈 직배 가능

안녕하세요~

11랩4입니다~

컨셉샵에도 포스로우 홍콩 발매되서 전사이즈 있네요~

할인이 된다거나 그런건 아니지만...

직배비가 워낙싼 곳이라 정보 공유차 올려봅니다~

물론 배송이 빠른건 아닌 것 같은데...

요즘은 어떤지 잘 모르겠습니다~

발매가 130달러에 직배비 9.49달러 합하면 139.49달러, 한화로 대략 15.2정도면 구매 가능하실 것 같습니다~

필요하신분들 겟하시길...

https://cncpts.com/collections/recently-added/products/nike-mens-air-force-1-low-retro-shoe-845053-300-deep-forest-white-el-dorado

Comments

아 이런.. sns에서 커피값 더주고 사버렸네요 ㅋㅋㅋ 일찍볼걸요 ㅠㅜ

OP

저도 보자마자 올린건대 하루 늦었죠ㅠㅠ

그래도 너무 좋아하는 색감이라 기다려집니다 ㅎㅎ

OP

저는 이상하게 카키색 계열은 손이 안가서 문제네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건