N
스니커마켓
N
패션마켓

건대 훕드림즈 상황입니다~^^

오전 5시 55분기준 현재 30명 안됩니다.
1번분 계시고 명단작성후 반리얼로 정시기준 출첵이네요
참고되시길 바랍니다~^^

Comments

지금은 어떤가요?? 족발님

OP

지금은 40번 넘었습니다. 지금 하필 화장실와있는데, 돌아가면 번호 봐드릴께요.
50명 가까이 될겁니다 이제ㅠ

에휴....이도저도 안되는 상황이겠군요 서현 와있는데 끝순번이라서 ㅠ.ㅠ

OP

에고ㅠㅠ 서현에서 지금 오시면 장담을 못하는 상황일거같아요ㅠ
인스타에도 소량발매라고 공지했더라구요ㅠ

그래도 구하시니 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ 전 강제포기네요

OP

살때까진 사는것이 아니기에..ㅠㅠ
일단 코엑스 열시땡도 참전해보려 합니다

전 서현 득 못하면 아트모스가서 서성거릴려고요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

에공~초미세먼지 심하다는데 마스크 챙겨서 다니세용

새벽부터 고생 하셨네요!!!
전 쿨하게 포기했습니더 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건