N
스니커마켓

sns 성공하신분 계신가요?

공홈보다 심한거같은데;;;

Comments

땡 되자마자 서버 다운된듯합니다 ㅠㅠ

OP

그래도 되는분들은 되시더라구요 ㅎㅎㅎ

진짜.. 힘들다 힘들어..

OP

결국 자정까지 버텨야 하나요?ㅠㅠ

써버 터졌네요 ㅋ 

OP

새로고침신공 가야하나요?ㅋㅋ

안되네요. 무한 새로고침중인데.ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으윽 승질나네요ㅠㅠ

저도 계속 흰배경만 쳐다보고있어욬ㅋㅋㅋ

바이버튼 누르고 터졌네요...
카트에 있을텐데 ㅠㅠㅠㅠ

OP

저도 그래서 새로고침 기다리는데 13분 시간 준다더니 이미 날라갔네요ㅠㅠ

OP

아..결제직전에서 터져서 안되네요ㅠㅠ

카드결제승인문자는왔는데 확인이안됩니다ㅠ
저도이런적이첨인데 성공인가여?
전 로봇이아닙니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 로봇아니라고 몇번 인증했는지 몰겠네요 ㅋㅋㅋ저도 첨이라 잘모르겠어요

결제 문자는 왔는데.. 모르겠네요 ;; 다시 홈페이지 터져서 ㅠㅠ

결제하고 해외승인문자 받고 터졌네요...

된건지 모르겠네요;;

OP

결제됐으면 된거아닐까요?

저도 계속 하다가 결국에는 터지고 지금계속해보는데 사이즈체크하고 카트담기하면 전부다 다른사이즈 고르라고하네요

저도 결재중에 터지네요 ㅠㅠ

아 결제하려는데 터지네요 환장하것넹

장바구니에서 결제 눌러서 넘어가는데 계속 터지네요...이제 5분밖에 안남았는데ㅠㅠㅠ

OP

저도 담긴담에 결제에서 터진후로 13분 준다더니 날라갔어요ㅠㅠ

저도 곧 따라갈 운명인가 봅니다ㅋㅋㅋ 계속 안되네요. 이쯤 되니 이렇게까지 해야하나 슬슬 현타오네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

OP

담배 겁나 피고싶은데 참는중입니다. ㅠㅠ

결제 문자 왔는데... 될 지 모르겠네요...ㅠㅠ

OP

아마 된거 아닐까요?ㅎㅎ

아직 풋계열이 남아있습니당!!!!

OP

자정까지 버텨야되네요 하필 동시 발표라 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐ㅠㅠ

카트에 담는건 성공했는데 진행이 안되버리네요 ㅠ

OP

많네요 카트에서 무너지는 분들이 ㅋㅋㅋ저도 ㅠㅠ

아 결제만하면되는데 터지네요 페이팔만함ᆢㄴ 끝이앴는데ㅜㅜ

OP

저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직까지 자동차만 고르다가 터지기 반복입니다 ㅠㅠ

OP

자동차 가게입구 도로표지판 다리(브릿지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 한건지 ㅠㅠ

결제 하고 문자는 왔는데 홈피가 터져서 확인이 안되네요. 확인 메일도 안오고...

아 저도 그런데.. 메일 안오면 취소... 각인가요? ㅠㅠ

대부분 결제창 넘어가려다 터진듯. 사이트 접속 안되네요.

아웃오브스탁떳어요

사이즈다빠짐

OP

ㅠㅠㅠ

결재 됬고 카드사 승인문자도 왔는데
그럼 성공한건가요??

OP

그렇지 않을까요? 축하드립니다

아 ...으제 포기각인가여ㅠㅠ

환장하겠습니다.
전 아직도 서버 터져있다고 ㅠ

로봇이 아니라고 께속 확인만 ㅋㅋㅋ

공홈에 이어서 sns도 결제펑ㅠㅠㅠ

전 피씨+휴대폰 하다가 장바구니에 2개가 담긴걸로 확인되었고 결제는17시16분 완료되고 확인이 안되고 있는데요 된건지 안된건지 더 모르겠습니다 수량제한도 없는것도 이상하고
지금은 서버 계속 복구가 안되네요ㅜㅜ

오전에 나코는 양반이었네요

사이즈 선택하고 결제 넘어가는 과정에서 working 이후 펑 ㅠㅠ

OP

그러게요 아무리 나코 욕해도 인터넷은 대한민국인가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

카트에 담긴채 서버터진거 방금 결재 완료 했는데 찜찜하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건