조금만더 참고 기다려봅니다...리스탁

작년 6게마인은 국내 수량이 적어서 캠핑갔다가도 못구해서 리셀로 구했는데 얼마 지나지 않아 해외는 아울렛에 할인에..

11 윈라이크는 계속 리스탁 되더군요 ㅋ

올해 1브레드토는 꼭 신고싶어서 직구 실패 해서 리셀알아보는데...
작년 기억하고 겹치네요...

해외 상황을 보니 6나 11때랑은 좀 다른 분위기이긴 하지만
재발매... 쫌만 더 기다려봅니다~

재발매해도 이래나 저래나 웃돈주고 사긴살거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

해외매물가격도높아서 걱정스럽니다.

OP

그쵸 다른 og만큼이나 가격이 높게 되어있네요

그냥 리셀가라도 안정되면 구매하려고해요ㅋㅋ

그랬으면 좋겠군요..

OP

희망합니다~

저는 그냥 안살려구요
OG모델도 아닌데 이렇게 열낼 필요가 없는것같아서요
어차피 더 이쁜 신발은 계속 나오니까요 ㅎ

OP

듣고보니 또 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 마지막이다 생각하지만 또 이쁜 신발은 진짜 계속 나오더라구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건