전 브레드토의 성공(?)이 굉장히 의외네요

뭐 이쁜 편이라고는 생각하나
짐레드 컬러의 약간 애매함

브레드도 아니고 블랙토도 아닌 애매함

og컬러도 아니고

이런것 때문에 풀타임 캠핑이 아닌
새벽 일찍 시작되는 캠핑정도될거라 생각했는데
예상외로 엄청난 인기네요
(사실 저도 새벽일찍가서 살수있음 살려고했던건데
분위기가 심상치않아 그냥 포기)

제가 참 보는 눈이 없나봅니다.

Comments

전 보는 순간 백보드와 같이 og아닌 녀석들중 탑에 오를 꺼라 직감해서 수랑분포보고 기대했는데 모두 저랑 같은 생각이였나봐요 ㅠㅜ

OP

사실 저도 첨에는 우와하다가
오랜지킹님의 리뷰에서 바시티레드가 아닌
짐레드
기존 것보다는 좀 어둡다지만
그래도 뭔가 환한 레드가 영 안내켜서
약간 정떨어진거였는데

검빨은 필승컬러이긴한가봅니다

브레드 토 버리고, 블랙 토 나 신어야 겠어요 ㅎㅎ

OP

저도 블랙토나 열심히 ㅎㅎㄹ

브레드토의 인기에 편승해
블랙토가 더욱 더 칭송 받았으면 합니다
아..뭐 꼭 브레드토는 없고
블랙토만 있어서 그런건 아니구요^^
.
ㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙토가 오리지널입니다
당당해지시죠!!!ㅋㅋㅋ

저는 뭐 일단 조던1 OG 쉐입에 조금이라도 이쁘다 싶으면 다 사는지라 구매했는데

저도 이정도 인기일 줄은 상상도 못한...캠핑 해봤자 그냥 첫차타고 가서 몇시간 앉아있으면 되겠지 했는데

전날에 가서 밤까지 새시는 분들이 수십,수백명...어우...전날 퍼렐,데임4까지 발매해서

다들 좀 편하게 가실줄 알았는데 빡세게 하시더라구요...

OP

사실 저도 그래서 그냥 살수있음 사보자였는데
너무 빡세서 포기였습니다;;;

너무 이뻐요 ㅜㅜ

OP

이쁘긴하죠

블랙토나 이뻐해줘야겠어요.. 시세가 안정되기를 기다릴뿐입니다 ㅎㅎ

OP

아마 더 풀리면서 25정도 되지않을까요?
갓어샤인도 이정도는 아니지만
첨에 올랐다가 지금은 정가수준이더라구요

1가러샤인은 처음부터 1-2만원 오른 수준이엇구요 ㅎㅎ

지금은 정가나 그 이하 언저리..지만

OP

그래요? 제가 사려고할때
25정도여서 안사!하다가
요즘보니 정가던데

조던1은 생각해보면

가끔 족보도 읎는 것들이 강세 -_-

프라그, 백보드 등

오히려 이쁘고 리트로될일이 없는 무근본 신발들이 더 비싼가 같아요. 11도 스잼보다 7210이 더 비싼거 처럼요 .. ㅜ

OP

스잼이 약간 더 비싸지않나요?
약간 충격이군요

OP

알수없는 조던 1의 세계인가봅니다 ㅋ

전 모아논신발 정리할때만해도 쉐터드백보드 나코 42장 처분했는데

지금다시 구매하려고하니까 70장이넘더군요

그래서 이번에 1박캠핑으로 브래드토를사긴했지만 해외물량 들어오는거보고 1~2족 더 구할생각입니다

실착하고 소장용없는데 백보드처럼대버리믄 맨붕올듯해서

백보드 빨간버전이라 색상 자체는 엄청 이쁘죠. 물량많을줄 알았는데 의외로 통수... 풋락커 발매분포도 이제 안믿으려구요

OP

백보드처럼 아예색상이 다르면 이쁜데
애매한 레드라 생각했는데
어쨌든 브레드였나봅니다

1탄은 사이즈를 1업을 해도 발이아파 

단념하고 난 못신는 신발이라고 받아들이고 안보는편인데 

이럴땐 차라리 다행이라는 생각도 들어요  

OP

그럴수도있으시겠네요 ㅎㅎㅎ

저도 조던3검회가 이정도인데 근본 없는 요놈은 첫차타고 가면 대충 살 수 있지 않을까? 란 생각이었습니다만 지금 돌아가는 걸 보니 백보드 급으로 올라갈지도 모르겠다는 생각이 드네요. (백보드 리셀가 보고 허걱했습니다. )

OP

오히려 다행아닐까요?
이뻐서 사고팠는데
가격오르면 짜증나니 ㅎㅎㅎ

브레드토가 바시티레드가 아닌 짐레드라..빨간색이 조금 가벼워보인다랄까요? 무게감있는 빨간색이면 좋을텐데 그게 너무 아쉬워서 구매안했는데 제 마음에 안들어와서 고맙네요ㅋㅋㅋㅋ 마음에 들었다면 똥손이라 싹다실패하고 우울해할텐데요..그런데 브레드토이거는..며칠전 블랙시멘트나 프리드로우보다 몇배는 뜨거운것같습니다

OP

좀 의아하긴한데
1은 역시인가봅니다

저도 3검회 인기(?) 보고 브레드토 저건 두개 사야지 했다가 큰코 다쳤네요...
다행히 공홈에서 하나 건져서 망정이지 ㅠㅠ

OP

그래도 다행이시네요
그정도면 승자죠!

공홈에서 하나 구했다고 너무 여유부렸습니다.
유럽쪽 발매때 미국에서 사면 그만이다 싶어 대충하다말았는데 어제 밤에 하나도 못건졌어요.
제 생각엔 시간지나면 백보드 같은 존재가 될 것 같습니다.

OP

그렇개될수도 있겠네요
뭐 항상 og컬러웨이가 정답인건 아니니까요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건