여지껏 제가 본 신발중에 가장 이쁜 것

바로 토로브라보와 11 브레드 입니다. 두 녀석 모두 도저히 무서워서 신지 못하다가 신발은 신어야 이쁘지
하고 파워실착중인데 특히나 토로는 실착이 정말 정말 무지 아름답습니다. 심지어 신발에 전혀 관심없고 조금이라도 튀거나 이상한 거면 정색을 하는 여친마저 신발 진짜 이쁘다 라고 칭찬을 할 정도 니까요. 브레드는 개인적으로는 코디하기 힘들어 주로 상하의 올츄리닝 패션에만 소화중입니다.

기회가 된다면 여력이 닿는데까지 토로4는 리셀가로라도 구해서 쭈욱 신고 싶네요.

Comments

토로4 정말 너무 이쁩니다...사고 싶은데 관리할 자신이 없어서 못사고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

그냥 맘편히 신고 나중에 헐면 장인들 수소문해서 보내보고 그래도 안되면 또 구매할 생각이에요. 제 인생슈즈 입니다.(고마워 브로) 꼭 구해서 신어보세요. 후회없으실거에요

제가 그래서 토로를 업어왔습니다!! 실물 굉장하네요 역시!!
11검빨은 저두 제가가진 슈중에 무조건 세손가락안에 들어갑니다!! 진짜 영롱해요~거기다 미드솔 흰부분 관리만 잘하면, 어퍼도 아웃솔도 변색걱정 끝~!!
최고입니당ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건