애틀랜타에서 브래드토사려고 줄서던 애가 총맞았다네요

토요일아침이니까 브레드토가 맞겠죠?

다행히 목숨이 위태로울정도는 아닌데 문제는 얘가 왜 총을 맞았는지 아직 안알려졌고 아무도 체포되지 않았다네요.

아마 누가 쏜줄 몰라서일텐데... 

역시 미국에서는 왠간하면 교외지역을 안벗어나는게 그나마 안전하다고 생각합니다. 

Comments

미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조던이 인기가 이렇게 올랐나요 그세..

OP

브레드도 아니고 브레드토...

미국에서 캠핑하려면 방탄복 필수네요 ㅎㄷ 무섭습니다 주먹질에 우리나라는 캠핑이 안전해서 다행입니다

조던신발이 언제 이렇게 총까지 쓸 존재가 되었나요...?과거 미국 콩코드 사건이 생각이 납니다 총이 불법인 우리나라가 다행이네요ㅎㅎ

올연말 콩코드 나오면 또 난리나겠네요 ....

안그래도 넷플릭스에서 스니커헤드에ㅡ대한 다큐 봤는데 조던 발매때 총기사건 피해자 유가족이 나오더군요. 조던이 직접 전화해서 위로 했다는데 뭔 소용있나요..

제가 알기론 본인이 소지하고 있던 총기에 본인의 실수로 본인이 맞았다는..

위시는 그리 시외곽은 아닌데 원래 엄청 위험한 동네라.. 저도 하드캠핑 두번 해봤는데 이지 살땐 권총 거의 모두 가지고 있었고 두번째 nmd 살때도 몇 정 봤었습니다. 이번건 본인이 본인한테 잘못 쏜거지만 위시는 가게 직원이 암묵적으로 새치기 시켜주고 대놓고 총들고 새치기하는 곳이라 어지간하면 안가야합니다.. 하드캠핑 하고 있는데 밤새 보이지도 않던애가 가게 매니져 도움으로 1등 먹는 그런 곳이거든요.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건