N
스니커마켓
N
패션마켓

브레드토 실패... 질보다 양으로

브레드토 공홈 실패 스느스 결제 후 취소 통보
풋락 풋액뺑뺑이 1000바퀴후 포기...

울적한 하루였습니다.

결국 신발 구매 실패는 신발 구매로 달래는 수밖에없더군요. Sns 상품 2개 추가 20퍼할인으로

전에 비싸서 포기했던 알렉산더왕 비볼과 막굴리기 부스트 스탠스미스까지 192불에 결제했습니다.
2개에 7불이나 더싸네요 브레드토보다

이제야 마음에 평화가 찾아오는거보니 전 참 속물이네요

브레드토 실패하신분들 조만간 즐거운일 하나씩 생기시길 바랍니당~~

Comments

마음에 편인함을 찾으셨다니ㅎㅎ 앞으로도 더 좋은 가득하시길

알왕 로우 좋은 신발이죠. 만족하셨다니 다행입니다.

브레드토보다 이게 더 부러워보이는데요? 엄청 싸네욤ㅁ

OP

댓글 감사합니다~

아.. 그런데 199는 블시가격이었던거같네요
어떻게든 정신승리해보려 하다보니 브레드토 가격을 맘대로 올렸네요 하하하

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건