브레드토 뽐뿌오는 사진

https://www.instagram.com/p/BfnpLG9HeEg/

흰색끈 너무 잘 어울리네요

Comments

아.. 저도 저 생각이 었는데... 머릿속으로 브래드토는 발매 안됐다고 세뇌중...... 입니다만, 이 모델 이름이 뭔가요?(정신놓음)

OP

저두요 ㅜㅜ gs라도 구할까 생각중입니다

저도 250사이즈라 풋잠금에서 GS보긴 했는데 발볼이 괜찮을지 고민이네요 ㅜㅜ

와....

OP

오! 저 배송오면 흰색끈 매야겠어요. ㅎㅎ

OP

구하셨군요 부럽습니다

전 왜 흰색끈 껴놓으니 더 조잡하고
듣보잡 덩크 느낌이....
아무래도 제눈이 넘 촌스러운듯
(그래서 브래드토도 망할거라고 생각했던;;;)

OP

약간 그런 느낌이 없지않아 있습니다 ㅎㅎ

흰색끈 조합 괜찮네요ㅎㅎ

OP

그쵸 ㅎㅎ 약간 코디하기 어려울 것 같기도 하네요

추첨하고 안되서 걍 안사려햇는데 흰색끈진짜 괜찮네요 갑자기 매물로라도 구할까싶네요ㅋㅋ

OP

해외물량이랑 국내도 여러번에 걸쳐서 웬지 풀거 같은 느낌적인 느낌이 듭니다

좀 더 기다려 보죠 ㅎㅎ

오 사실 당장사기에는 뭔가 찜찜해서 가격을 간보고 잇긴합니다 좀 더 기다려보겟습니다^^

오오...흰색끈...오묘하네요..

OP

진짜 오묘합니다 이쁘지만 코디가 어려운 거 같기도 하고 잘 모르겠어요~

와...흰색끈 부터 시작해야겠습니다. 너무 좋네요.

OP

뭔가 색다르죠 ㅎㅎ

뽐뿌 오네요...;;

OP

너무 뽐뿌 오네요 잘 참고 있었는데요 ㅜㅜ

너무 예쁘기만 한데요 ㅎㅎ

OP

너무 예쁘죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건