제 개인적인 생각의 브래드토 구입적기는

지금 인거같아요

떨어질수도  오를수도있겟지만

갖고싶은건 언능 구매하는게 좋을거같다고 생각하게된건

저번 언디핏블랙맥스97떄 많은분들이 30만원 넘는것은 오바라고 했지만

32만원에 데리고온후 이쁘게 잘신고 지금시세를 찾아보니 새상품 70만원까지 올랐더라구요

심지어 소량발매됬던 화이트컬러보다 더비싸더라구요

그래서 전 개인적으로 갖고싶은게 있으면 초반에 사는게 낮다고 생각합니다!!

Comments

항상 인기제품은 발매한 직후가 제일 저렴했죠...

저는 정가에 구한 블랙토 잘 신고 다니는데 요새 새제품 60만원 한다는 소리 듣고 어이가 없었습니다 ;;

저도 그런거 같아요 ㅎㅎ저도 아크로님 프레스토 요즘 리셀가보고 어이가 없더군요

정가양도해도 반응이 없어서 반품했던 분이 저포한 한두명이 아닌 신발이었지요 ;;

아크로님 정말 이뿌고 정말 많이 좋아해서 제주도 까지 가져 왔지만... 리셀가는 좀 납득이 안가는것도 사실이네요 ㅎㅎ어느순간 갑자기 훅

파워실ㅋ착ㅋ하고 하나 더 구해볼까 싶어서 지금 보는데 옆동네에 매물도 씨가 말랐네요. 

중국에서 사이즈별로 매입하고 있다고 하니 가격이 더 올라갈 것 같긴하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건