줌에어 인솔 사용기 도와주세요^^;

줌에어 인솔에 이렇게 많은 관심을주실지는 생각도 못했네요. 단지 풋셀회원분들에게 좋은정보를 드릴려고 한건데 제가 일하는 입장이라 한분 한분 답변드려야 하기가 힘들어 죄송할거 같아 부탁드립니다.

제가 링크 걸지도 모르고 개인판매자분글이라 공개해도 될지 저도 난감하네요.
이왕이면 좋은정보는 모두가 공유했으면 하는데 도움부탁드립니다
그리고 혹시나 저 인솔판매자분하고는 아무관계도 없습니다
마지막으로 답변요청하실때 저에게 미안해안하셔도 됩니다.정말 제가 좋아서 하는일이라 댓글 볼때마다 기분이좋습니다
다만 직장인이자 가정에충실 해야해서 더좋은정보를 드리지 못해 제가더 죄송할 뿐입니다.

Comments

음.. 정보야 링크가 걸릴정도면 좋기야 하지마는, 어느정도 키워드를 언급하신 상황이면 각자들 찾아볼 정성은 있어야하지 않나 싶은 생각이 듭니다.
저도 이전에 물품 소개 비스무리 글을 몇번 올렸을때 본문에 키워드를 나열하고는 마지막에 출처문의는 받지 않는다고 써놓기도 했었습니다.

어후 다시 글 보니 댓글이 어마어마 하군요.ㄷㄷ 그냥 사이트 이름 공개만 해두시는 것도 덜 번거로우실거에요.

OP

네. 그래도 제가 좋아서 하는일인데요힘들지는 않습니다 다만 더 상세한 정보를드리지 못해 맘이 아플쁜입니다

감사합니다!!!

OP

아닙니다.제가 더감사합니다.
저또한 풋셀에서 많은걸 얻가는 회원일 뿐입니다.

방금 검색해서 네이버 판매자 통해 구매했네요^^ 같은 판매자인지는 모르겠지만 좋은 정보덕에 찾아보게되었네요^^

감사합니다~!!!!! 네이버페이는 첨이라 배송 오는것 봐야 알듯하네요

OP

아마도 같은 판매자일겁니다.
저도 감사해요

1. 보내주신 쪽지로 국내 판매자 추적
2. 물품이 중국에서도 판매가 되고 있음을 확인
3. 타오XX 라는 중국사이트 검색
4. 국내보다 훨씬 저렴한 가격임을 확인
5. 유학중인 여친카드 소환
6. 가족의 발바닥 피로해소를 위해 대량 구매
덕분에 온 가족의 발건강을 찾을 수 있을것 같습니다.
감사합니다^^

OP

오 좀더 저렴한 가격이라면 공유좀 해주세요

어어어 타오바오에서 본거랑 가격차이가 전혀 안나는데요??

잘못 사신거 아닌가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건