N
스니커마켓

마초맨님 감사합니당. ^^

인사가 조금 늦었군요.

토요일에 신발은 잘 받았습니다!

항상 세일품목 사진찍으시고

직접구매에 안전한 배송까지..

감동입니다.

다음에도 종종 부탁드릴테니..

몸관리 잘해주세요.. ^^

참고로 전 조던5 파랭이샀습니다~

아울렛에 있던놈인데 어째 나코공홈에서 산놈보다..더 깔끔하더라구요..

퀄도 좋고 무튼 좋은 거래였습니다!!

Comments

아 이렇게 후기까지 남겨주시고 감사합니다~
비록 제가 신을 신발은 아니지만 회원분들께좋은가격에 구매해서 보내드리면 뭔가 저도 기분이 좋습니다. 이번달에만 약 50명 회원께 아울렛제품 보내드렸는데 이렇게 후기까지
남겨주신 분은 사실 몇 안되셨는데 이렇게 글
남겨주셔서 감사해요~
다만 지금까지 완전무료로 보내드렸는데 이번부터 약4천원정도?를 수고비로 받게 되어서 인다쥬님 포함해서 몇몇분들께 약간 죄송스럽네요. 사진찍고 사이즈기록하고 우체국발송에 이중포장할 박스 구하러 다니는 최소한의 비용을 감안하셔서 생각해주시면 감사하겠습니다.

OP

아닙니다. 당연히 수고하시는데 그정돈 ㅎㅎ

무튼 쉬엄쉬엄 하시고 또 좋은 꿀매 있으시면 올려주세용!

와 대단하십니다 대리구매라니 ㅠㅠ

OP

착한일 하시는분이십니다!!ㅎㅎ

안녕하세요.
저도 파랭이 덕분에 겟해서 저번에 자게에 올렸었죠 ㅋㅋㅋ 70퍼센트는 그냥 지나칠수 없었습니다 ㅠㅠ
감사합니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 저도 지나갈수 없었습니다. 그래서 파랑색 티셔츠를 주문했습니다.ㅎㅎㅎ

저도 정말 사고 싶었는데...
제 사이즈가 없었어요. ㅎㅎ

OP

안타깝네용..ㅠㅠ 

마초맨님. 아직 구매 문자를 드린적은 없지만, 항상 올려주시는 정보는 잘보고있습니다. 감사합니다.
오늘 놀랐던게, 그동안 대행비없이 무료로 보내주셨다는것과, 이제 대행비를 4000원 받으신다는것에 한번더 놀랐네요.(너무 작은것아닌지..진심..ㅠ)
대전사는 사람으로 아울렛한번가려면 기름값에, 시간에..엄두도 안나는데..정말 고맙고 큰일해주시는것같아 항상 감사한마음입니다.
수고많으시고, 저도 조만간 부탁드릴께요.ㅎ 늦은저녁 평안하십쇼.ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건