드로우 당첨되시는 분들 비법 좀...

(날씨도 우중충하니.. 주말근무하기 딱 좋은 날이네요..)

사실 비법이랄게 없는게 당연하지만..해외를 포함하여 국내까지 드로우 당첨 한 번이 너무 어렵네요..

나름 경쟁률이 낮다고 생각하는 스니커즈들도 한번을 안주네요..

하다보면...언젠가는 되겠지만, .

그래서 드는 생각이... 이메일 주소라도 바꿔볼까요 

주말 출근하여 별별 생각을 다 하고 있네요 ㅜㅠ 씰데없는 넋두리였습니다..

Comments

마음을 100% 비우고 까먹고 있으면 되더라고요... ㅜㅜㅜ

OP

그게 참..말씀처럼 쉽지않네요...

저는 그 비법(?)으로 엔드에서 딱 두번 되었어요 ㅋㅋㅋ 맥스93과 티시덩크미드요 ㅋㅋㅋ 하..

비우세요 마음을 14년도부터 현재까지 마음만 비우고있어여 올제로 나이키 아디다스 등등

돈씨 베이지
오프화이트 시카고
오프화이트 블레이져
이지부스트 벨루가
이지부스트 블루틴트
몇년동안 수십번 드로우로 이러케 5번 딱 당첨된는데
공통점이 간절한 신발이 아니었다는점 이네요 ㅜ

OP

부럽습니다..장난아니시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

역시간절하면 안되는 것 인가요..

97 언디핏
아시아
슈프림 업템포
엄청 간절하던것들은...ㅠ 광탈입니다...

이거는 염장인데요??!!!

전 딱한번 됐는데 다른곳에서 할인도 하는 맥스 93이네요 ㅂㄱ

OP

으억...할인...ㅠ

그래도 드로우 당첨은 참 매력적일 것 같습니다.

잘은 모르겠지만 소소한 복권당첨 느낌이랄까요..

선착이 온라인 추첨 보다는 훨씬 나은 것 같습니다.

온라인 선착 구매로 하면 물건 소진 시 까지 1계정 1족 으로 제한이 되어 있어 최대한 여러 사람에게 제품이 돌아갈 수수 있습니다.

그런데 온라인 추첨의 경우 친구, 알바, 여친, 가족, 다 동원해서 적개는 10개 가까이 많게는 수백개 까지 넣는 분들도 있더군요. 

발매 시간에 인터넷 사용이 어려운 분들에게는 온라인 추첨이 최소 시도는 할 수 있다는 이점이 있을지는 몰라도 위와 같이 시스템이 악용되는 상황속에서는 한 개씩 넣는 분들이 당첨 될 가능성은 매우 낮습니다.

그렇다고 그들 처럼 타인 계정 이용해서 까지 사고 싶은 마음은 없고요.

끝으로, 신발 따위 사면 좋고 못 사도 그만 이지만 리얼캠핑이다 출첵이다, 리셀러다 실착러다 핏대를 세우는 사람들이 나 이번에 여친 학교 친구들 동원해서 x개 넣었다 라고 버젓이 커뮤니티에서 이야기 하는거 볼 때마다 참 아이러니 하다는 생각이 듭니다.

OP

저는 한  개의 계정으로 지금까지 시도해왔는데, 천운을 바라고 있는것인지 모르겠네요 

저도 태어나서 지금까지 추첨에서 당첨 되어본건 그 옛날 치토스 과자 상품인 라디오 달린 모자 밖에 없습니다.... 추첨운은 제로에 가까운거 같아요.

예전처럼 오프라인으로 발매일에 추첨하면 중복이 줄을텐데 말이지요

전 특이하게도
인스타로 자주 되었네요.
별것 없고 그냥 해외샵 인스타 계속 응모하면 하나는 걸리더라고요.
이지 크림 70개 응모
지브라 60개 응모
이런식 ;;

OP

헉...60~70개 ... 대단하세요..

제가 부족했네요... 저도 인스타 도전해봐야겠습니다.

될되안안입니다 ㅎ
화이팅요~

OP

역시..그런거겠죠?ㅋㅋ

계속 꾸준히 하다 보면 하나는 걸릴때가 있더라고요
꾸준히 응모하는게 방법인거 같아요ㅎㅎ

OP

언젠간 당첨이 되겠죠...

저도 드로우 당첨글 올리고 축하받고싶네요.ㅋㅋ

개인적으로는 드로우 당첨 비법물을바엔 로또 당첨비법물어볼듯해요 ㅋㅋ

OP

예..

좀.. 의미없는 질문이긴 했죠?..ㅋㅋ

비법을 남에게 가르쳐주지 않는게 비법이에요

OP

그렇군요

뭐 저도 한번도 당첨된적 없어서 선착순을 훨씬 선호하는 1인이랍니다

OP

예..몸은 힘들지만 가장확실한 방법이긴 한 것 같습니다..

아직 6년째 감감 무소식이네요,,,

OP

6년.....ㅠㅜ 그럼 저도 더..길어질 수도 있겠군요...

조만간 함께 제로클럽 탈퇴하시죠 ^^;

시도도 하지않으몬 떨어지지도 않지요 후후...

복권당첨확률 두배 높이는 방법이 두장산다 라는 말이 있죠

응모를 여러개 하세요 당첨확률이 몇배로 늘어납니다

진짜 갖고 싶은건 잘 안되는거 같고 

그 뒤로 맘 비우고 아코에서 여러번 당첨되긴 하네여. 

하나만 넣다가 크림화이트부터 여친것도 넣는데 

여친께 계속 걸리는게 함정 ;; 

이번 조던1  오프화이트 올백  당첨되었는데요.

다른 매장들은 다 광탈되고 픽업매장에서만 당첨되었어요 

아무래도 픽업이 경쟁률이 낮은거 같아요 

사이즈도 225라서  더 경쟁률이 낮았나봐요.

수량이 진짜 워낙 적긴한가봐요 ...

그냥 다음날에  빨리 팔아버렸는데 사는사람이 SNS 에서 일하냐고 물어보더라구요 

당첨되었다니까 놀래더라구요..

다음번엔 같이 당첨되어요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건