에어맥스270 핫펀치 코디 - 올블랙에 레드 액센트

새로 구입한 에어맥스270. 올블랙에 (신발에 너무 부담을 주지않기위해) 몇군데 레드 액센트를 주어 코디해봤습니다. 두툼한 에어 버블 덕분에 키가 한 4센치는 커져서 보이는게 다르네요 ^^

맥스270 리뷰 영상:
https://youtu.be/kBbkSSmsTfQ

Comments

엌 몰랐는데 엄청이쁘군요

OP

한국에선 큰 이슈가 아닌걸로 알고있는데 (워낙 조던 레트로가 인기가 많다보니) 해외에선 270이 크게 인기가 있고 대부분 완판 되었답니다 ^^

모자 가방 포인트 너무 좋네요,,,방시방시,,,지방시♡♡

OP

앗 패턴 보시면 아시나요? ^^

리뷰 좋아요
특히 영어하면서 표정연기?하실때요
동영상 리뷰는 잘 안보는데
엠제이님꺼는 보게되네요

OP

봐주셔서 감사합니다

신발 가지고 흔들흔들 거리는데 자꾸 피하게 되네요 ...

OP

거슬리는 모션은 피하도록 해보도록 노력해보겠습니다. 앵글을 작게 잡고 촬영하다보니 작은 모션도 눈에 들어오는건 저도 인지하고있었습니다. 그건 편집으로 해결할수있는 부분이 아니라 촬영할때 조심해야할것같아요.

코멘트 감사드립니다

아이고 진지하게 말한게 아닌데 ... ㅠㅠ 죄송합니다

OP

아닙니다 ^^ 뷰어 입장에서 진실된 코멘트를 해주시는게 저에게는 정말 정말 큰 도움이 됩니다. 진심으로 다시 한번 감사드립니다 ^^

ㅎㅎ 화이팅 !!

멋진 리뷰 잘봤습니다. 저도 블랙 핫펀치 모델 잘신고있습니다. 개인적으로 발도 잘잡아줘서 베이퍼맥스보다 편하더군요^^

OP

네 저도 계속 신다보니 의로로 lockdown (발을 잡아주는 기능)이 좋아 놀랐습니다 ^^

굿쟙~~~

OP

감사합니다 코멘트 주셔서 ^^

포인트가 멋집니다

OP

원래 올블랙에 270생각했는데 막판에 입으면서 포인트를 추가해봤어요 ^^

멋집니다 추천을 안누를수가 없네요

OP

앗 너무 감사합니다 조은 하루 되세요 ^^

저 영상보고 아울렛 가서 신어보고 뽐뿌와서 맘에 드는 컬러 기다리는중입니다....책임지세요!!
그전까진 안예뻐 보였단 말이에요...ㅠ

OP

헉 아울렛에 270이 풀렸나요? 색상 어떤게 있었는지 여쭤볼수있을까요?

딱 eMJay님이 신고계셧던 색상밖엔 없었구요. 딱히 할인이 들어가진 않았습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건