위더스푼 vs 블루 로얄

24일 동시 발매입니다

금전은 한계가 있고, 뭘 먹어야 할지 고민이네요. 

풋셀 회원님은 어떤 신발 가시나요? 

Comments

전 위더스푼이 더 끌리네요. 코듀로이바디가 정말 매력적입니다.

OP

인정하는 부분입니다 ㅜㅜ

블루로얄 좌회전으로 가시면 저는 위더스푼으로 우회전 하겠습니다 ㅎㅎ

OP

경쟁자 한명이라도 줄이시는 건가요... ㅋㅋㅋ

우더스푼은 어차치 전부 드로우 아닌가요?
미공홈 중공홈 다 드로우던데

OP

조금 더 기다려봐야 할것 같습니다

위더스푼 왠지 에어맥스 데이 드로우이지 않을까요?ㅎㅎ

OP

발매 사이트가 추가될수도 있을것 같습니다 기다려봐야죠 ㅠㅠ

스느스도 라플~ 금전보다도 먹을 수 있느냐가 문제인것 같아요ㅎㅎ 못 먹으면 돈 굳는거구요ㅎㅎ

OP

맞는 말씀입니다...

워더스푼형.....LA갔을때 편집샵에서 봤는데 이렇게 대단한 형인줄은.......

OP

오 직접 보시다니...

Round Two LA.........

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건