N
스니커뉴스

나코 제법이네요.

슈조

슈포하이

슈폼

모두 못가져오던 애들이 요즘 뭘 잘못 먹었는지 ;;

왠만한 해외발매품들은 다 가져오네요 -_-

DB도 기대해도 될까요? 

아니면 팅커? 

사틴? 

그나저나 슈포 가격 의외로 괜찮네요.

NBA 라이센스도 있을텐데.. 5년전 슈포하이보다 15불정도밖에 안올랐네요. 

Comments

확실히 요즘 들어서 글로벌에서 나코를 나름(?) 밀어주는 느낌이 나긴 납니다..

AP/LA 권역으로 올라가서 그래요 ㅎㅎ
아마 웬만한 상품들은 계속 들어올 겁니다

아... ㅠㅠ 나오는지 모르고 있다가 지금봤네여 ㅠㅠ

꾸준히 의외의(?) 물량이 런칭되었으면 좋겠습니다.

안녕하세요 카미님 :)

계속 꾸준하게 나와줬으면 좋겠습니다 정말~!!

그리고 배송이 안정화된건지 아니면 제가 신발이 아닌 티셔츠를 주문해서 운이 좋았던건지 3월9일(금)에 주문한 리카르도티씨 티셔츠를 오늘 점심 전에 받았네요. 뭔가 신기합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건