N
자유게시판

나이키 리액트 체험 (with 체력고갈)

오전에 강남 나이키에 갔더니 리액트 체험착용 및 러닝게임이 있더군요.

착용을 해보니 새 신발은 280도 발 넣기가 힘들었는데 트라이얼용 신발은 하도 사람들이 많이 신었다 벗었다를 했는지 275도 잘 들어갔습니다. (저는 베이퍼맥스는 280,다른 신발들은 275가 정사이즈)

신발을 신고 몇 걸음 걸어보니 제가 오늘 신고간 울트라부스트와 비슷한 느낌이었습니다. 오래 걸어보지 못해서 정확한 비교는 힘들었지만, 짧은시간 느낌은 그랬어요. 와이프도 보자마자 울부맛 신발 같다고 하더라구요ㅋㅋ

여튼 신발을 신고 30초 체험 러닝을 했는데....
직원분이 시작 전에 페이스조절 잘못하면 진짜 힘드실거에요..라고 경고를 해주셨지만...무시했습니다.
까짓 30초 가뿐히 뛰어주겠어라고.

결과는?
지금 뛰고온지 4시간이 지났는데 아직도 힘듭니다ㅋㅋ
30초 간 본인이 최대한 뛸 수 있는만큼 뛰는건데..다른분들 스코어를 보니 평균 1200정도 뛰셨더라구요.
저는 1130정도 뛰었는데 20초 간 전력질주 후에 마지막 10초는 여름날 개처럼 침 흘리면서 뛰었습니다.너무 힘들어서 눈 앞이 노래지는 경험을..

뛰고나서 힘들어서 죽을것 같은데 직원분이 오셔서 리액트 체험느낌을 써달라길래, 이건 프로그램이 잘못됐다. 신발에 대한 체험을 할 수가 없다. 너무 힘들어서 아무 느낌도 기억에 없다고 했습니다.그랬더니 그렇게 쓰시면 안되욧!!하고 타박(?) 한 번 듣고 가벼워서 좋아요 라고 썼습니다.

그리고 여전히 헐떡이고 있는 제게 이벤트에 참여해서 고맙다고 리액트 키링과 스티커를 주더라구요.
기분 좋아졌습니다. 키링 나름 귀엽더라구요ㅎㅎ

키링 때문에 한 번 더 뛰고싶었지만 그랬다간 돌아가신 할아버지 만날까봐 그냥 나왔습니다.
기회되시는 분들은 가서 도전해보셔요.

아..참고로 트라이얼 러닝 주간 순위에 들면 미친존재감 셀럽들과 같이 러닝할 수 있다고 합니다.

강남 나이키 가끔 가는데 이번에 첨으로 잼있는 경험 했습니다ㅎㅎ

Comments

아... 현장감(?)있는 재미난 후기 글 잘 봤습니다- 

지방러로서 부럽습니다- 

OP

저도 경기도민 입니다. 오늘 쉬는날이라 서울나들이 했습니다ㅋㅋ

전 부산, 김해입니다- 

경기도는 수도권이잖아요~ 

OP

아...죄송합니다..
부산은 늘 놀러가고 싶은 동네에요.
맛난것두 많고 도시에서 느껴지는 특유의 분위기가 전 너무 좋더라구요~^^

이건 프로그램이 잘못됐다. 신발에 대한 체험을 할 수가 없다. 너무 힘들어서 아무 느낌도 기억에 없다.

이런 소중한 리뷰를... 침도 흘리고 고생하셨는데 주최측의 농간이란 말입니다. ㅠ.ㅠ

OP

아니 신발신고 러닝체험을 하게 해줘야 하는데 사점을 체험하게 해주더라구요ㅋㅋㅋ 그래도 키링 받고 잼있었습니다. 직원분도 옆에서 보면서 '거봐 내가 경고했었자나' 하는 표정으로 웃고 계시더라구요 ㅋㅋ

아 저도 해보고 싶네요 운동 중에 유일하게 자신있는 게 달리는 건데 해외라...... 

OP

오~ 그럼 도전!! 추천드립니다. 상위귄에 랭크 되실것 같아요.
저는 아무 준비운동 없이 냅다 뛰었더니 지금 허리와 종아리 통증이..ㅋㅋ 저질체력인 제 탓이죠!

우앙 ㅋㅋㅋ 키링이 탐나네영.ㅋㅋㅋㅋ 근데 주최측의 농간이...ㅋㅋㅋㅋ

OP

30초 쎄빠지게 한 번 뛰시고 키링 득템하셔요 ㅋㅋ
참여만하면 준다는데 언제 까진지는 모르겠네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ30초 조깅하면 안되나여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎, 허리에 문제가 있어서 전력질주하면 난리나거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

조깅 하시면 됩니다. 저처럼 괜히 되도않는 스코어 한 번 올려보겠다고 그러지만 않으면 됩니다ㅋㅋ

ㅋㅋ내일 산책겸 가봐야겠네영.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 필력이 너무 좋으시네요ㅋㅋㅋㅋ 읽다가 현웃 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

OP

과찬이십니다. 그저 보고 느낀대로 썼습니다.
잼있다고 해주셔서 감사해요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건