N
염장갤러리
N
스니커마켓

PG2도 iD 서비스를 시작했습니다.

가격은 $130 입니다.

Comments

ID 놀이 정말 잼있어요 ㅎㅎㅎ

OP

PG 만져보다가 에어맥스 만져보다가 시간이 다 가버렸습니다 ㅎㅎ

국내 도입이 시급합니다.

나코 분들 제발 제대로 된 일 좀 하길

ID놀이 꿀잼이죠 ㅋㅋㅋ 근데 막상 만들다가 원하는 색깔 찾아보면 없어서 ㅠㅠ

OP

색, 재질 선택폭이 좁은게 아쉽죠ㅜㅜ

아디다스 코리아의 그 허접한 홈피에서도 해주는데 나코는 왜...

텅부분 PG 로고두 텍스트 바꿀수 있네요~

예전 줌플5 id 이후로 처음 해보는거 같아요ㅋ

역시 잼있네요~^^

그러고보니까 나이키 ID 서로 디자인해보고 공유하는 것도 재밌을거 같네요. ㅋㅋㅋ 이런건 자유갤에 올려야 할까요? ㅋㅋㅋ

OP

자유갤에 댓글로 릴레이하면 재밌을것 같습니다~!

지금 나이키플러스 멤버 한정으로 93과 180도 ID가 되는데 이 녀석은 마스야드 닮아서 정말 이쁘네요... 하...

OP

와 대박이네요;

재밌네요 아직 색상이 다양하지않아서 좀 아쉽

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건