N
스니커마켓

파주투데이~ (3/13)

저 축구화때문에 지금 나이키매장이 난리도 아니네요. 정보는 다 어디서 듣고 몰려오는지ㅎㅎ

조던5카모가 다시 입고되었는데 가격이 다시 올랐어요.
제가 8사이즈 두족 미리 사놓은게 있으니 원하시는분은 오르기전 가격인 50%가격에 드리겠습니다.

코비ad nxt 30% 167300 10
조던1블랙 50% 99500 10.5
조던1메탈릭레드 50% 99500 7
NBA포스 레드 50% 69500 6.5
에어맥스 제로에센셜 50% 79500 7.5
나코티셔츠 27300 풀사이즈
허라취런 블랙 30% 6.5~11
머라이어 플라이니트레이서 50% 7~10.5
포스1울트라포스미드 레드 30% 6~10
포스1 플라이니트로우 30% 7~8.5
포스1cmft tc 30% 7~10
조던1플라이니트 그레이 30% 153300 10 11 11.5
조던5카모 30% 160300 7 8 10
나이키랩블레이저어드밴스드 50% 89500 7.5 8 9.5
조던1플라이니트 로열블루 50% 109500 9
조던8쿨그레이 30% 160300 8.5
보메로12그레이 50% 84500 8.5
덩크로우엘리트 50% 79500 7.5
조던8테이크플라이트 30% 160300 7.5
프리이네바 우븐모션 7~9.5

Comments

추천만 누르다 이제서야 댓글 작성합니다.
항상 정보 제공해 주셔서 정말로 감사합니다.

OP

감사합니다~
정보빠른 풋셀을 위하여~

이제 빠질물건 많이 빠진느낌이군요! 오늘도 수고하셨습니다!

OP

빠지기도 많이 빠졌구요. 뭐 전에 올렸던것들이나 다른것들도 많이 있긴한데 다 올릴수는 없으니 제 나름대로의 기준(?)에 의해 올립니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 언제나 감사합니당.ㅎㅎㅎ

어제뜬 다크나이트삘 올검 모델 축구화는 40만원에 육박하던데 순삭이더라고요;;;

OP

저도 그거 봤어요ㅎㅎ
그거 신으려면 왠지 축구 엄청 잘해야 할것 같은 느낌

머큐리얼 8.5 부탁해도 되나요??

OP

문자주세요 010-3571-6885

혹시 코비 ad 미드 있나요? 있음 몇프로 할인하고 있는지 알수있을까요? 너무 감사합니다!!!

OP

흰색제품에 보라색 아웃솔,스우시 색상 있습니다. 132300원이고 30%할인이고 이전에 제가 한창 많이 올렸던 그레이색상은 50% 9만원대인데 작은사이즈로 한족만 남은거 같아요

신발보다 티셔츠나 반바지 같은게 이젠 탐나기 시작합니다

날씨도 금방 따뜻해질것 같구요 건강조심하시고

오늘도 수고많으셨습니다

OP

이제 봄이와서 그런가봅니다. 아울렛이라 옷은 사실 나이키보다 다른 브랜드들이 할인행사 많이 하더라구요. ㅎㅎ

OP

야외행사장에서 지금 폴로 티셔츠랑 반바지 쌓아놓고 50%행사하더라구요 ㅎㅎㅎ

정보 감사합니다 가족들하고 파주 아울렛 주말에 한번

노려봐야겠습니다 ^^

머큐리얼 10사이즈 부탁드려도 될까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건