이지 파워페이즈 코어블랙 링크입니다.

PC

http://shop.adidas.co.kr/PF020611.action?NFN_ST=Y&pn=m18yeezy12ppb

모두모두 당첨되길..... 바랍니다..

Comments

이번에도 부스트의 기적을 빌며...

(주)나이키님 이러시면 안 됩니다ㅋㅋ

OP

가끔 이럽니다.이해해 주세요~~

이지부스트보단 파워페이즈 좋아해서 전에 발매 취소된것도 아쉽지만 이지부스트로 변신 기대하고 신청하시는 분이 많을것이 두렵네요ㅠ 코어블랙 당첨 기원합니다 ㅠㅠ

OP

저도 이지로 갈아탄 사람 중 한명인데..
아마 이번엔 아디 글로벌에서 qc를 꼼꼼히 하지 않았을까요..
언제나 그렇듯 기대는 안합니다..;;;

온라인발매는안하는건가요?ㅜ

전 서울 선택하고 그 밑에서 지역인가 선택할 때 온라인 스토어 보여서 거기로 했습니다만 ㅋ

이상하다생각했어요~
ㅎㅎ제가잘못봤었네용

사실 파워페이즈는 매력을 못 느끼는지라 안되면 말고식 응모라서 마음이 편하네요 ㅋㅋㅋ

OP

전 모든 래플을 그런 마음가짐으로.....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건