N
스니커마켓

뽐뿌가옵니다

95 OG형광은있는데,
솔라레드를 데려와야하는건지 미춰버리겠네요@_@

Comments

망설이면 품절

OP

저도 품절될까봐 조마조마했었는데´-`

망설임은 배송과 신는 시기만 늦출뿐

OP

핫 그거 제단골멘트인데´꒳`

헛!!통했나요!!´꒳`

해외 정가이하세일아닌가요

OP

직구 어디에서요? 우먼사이즈 있는곳은 없던데요❛ᴗ❛

직구가 더 저렴합니다

OP

우먼사이즈있는곳이 있나요❛ᴗ❛

루빌라 가셔요!! 사이즈가 남아있을진 모르겠지만 리스탁 제법 됩니다. 할인코드가 뭐였더라...잠시만요!

NEW20

20% 할인코드에요~ 사이즈 있으면 함 해보셔요! 저도 예전에 배대지 비용 다합쳐서 15만원대에 구매해서 개시할 날만 기다리고 있습니다!

배대지 꼭 써야 하나요??

루빌라가 미국내 배송밖에 안되서요 ㅎㅎ

OP

여기 여자사이즈는 없는걸요 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́

뽐뿌넣는데에 급급해서 여성분이신줄 미처 몰랐습니다. 죄...죄송합니다.

쑤기님 프사 눌러보시면 미모가 살아있는 사진을 확인하실 수 있습니다 이지부스트님 ㅋㅋㅋ

니이를 먹다보니 눈이 침침해서...

살까 말까 고민은..... 사라고 했슴다.

OP

가격이 좀 쎄서 고민중이랍니다´ー`

고민은 하는게 아닙니다.

ㅋㅋㅋㅋ 올렸다가 모두 부추김이 엄청나군요 ㅋㅋㅋㅋ 사셔야할 각입니다. ㅋㅋ

OP

회원님들덕분에, 사지말아야할이유는 사라진것같습니다˃̵ᴗ˂̵

뽐뿌가옵니다...2

가격이 좀 아쉽네요
20정도면 왜 안사시나고 화냈을텐데..
그래도 여성분이 신으시면 잘 어울리것 같아요

OP

저도 가격에 좀 많이 화나네요´-`

맨사이즈 직구 정보 좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 초보라 ㅠ.ㅠ 

아...저도 이거 여성용 사고픈데...선물주고시픙데..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건