N
스니커마켓

저번 파페-->부스트소동의 피해자입니다..

파페 290 2개 넣었다가 둘다 당첨되서 아이구좋아라 하다가 취소소식 듣고 빡치고, 또 부스트 우선권준다고 해서 아이고좋구나 하고 하라는대로 라플 신청넣었더니 사이즈 재고 없다고 안주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이제 아디다스를 절대 믿지않습니다. 이번에는 저번 피해자 우선권 적용이 되는지 어쩐지도 notice조차 안왔구요 ㅋㅋ

이번에 당첨되면 그냥 정가양도나 해야겠습니다 아디다스 씨ㅂ새....ㄲ...

Comments

옆동네 보니까 블틴 우선권 못받은분들은 저번 회파페 동사이즈로 검파페 우선권 준다는거 같더라구요

OP

옆동네가 어디에용??

나이키매x아 말씀하시는거 같아요.

와 거 신발 한번 드럽게 복잡하게 파네요

가만생각해보면 머저리들도아니고 재고 맞추는게 어려운 코딩도아닌데

그걸 이벤트하나 발생제대로못하는게 이해가안갑니다.

제가 지금 전공 때려치긴했지만 동기들한테 물어봐도

어이없다고하네요.

아디다스가 두번 죽였군요....위추드립니다. .. 다음엔 꼭 가지시길..

같은 피해자입니다...
파페 드로우 뜬 거 보고 이미 전과 다른 사이즈 응모했는데
저녁에 아래와 같이 문자가...
아코 일처리 수준은 놀랍지도 않습니다.

[adidas] 온라인 래플 당첨 우선권 안내
[Web발신]
[adidas] 온라인 래플 당첨 우선권 안내
지난 2017년 12월 15일 진행된 온라인 래플(YEEZY BOOST 350 V2 BLUETINT) 당시 제품 사이즈 별 수량 문제로 구매가 불가능했던 회원님들께, 사전 공지 드린바와 같이 이번 주 3월 17일 판매 예정인 YEEZY POWERPHASE CORE BLACK 제품에 대한 온라인 래플 당첨 우선권을 제공하고자 합니다.

세부사항은 아래의 내용을 확인 부탁 드립니다.

- 제품명 : YEEZY POWERPHASE CORE BLACK (이지 파워페이즈 코어블랙)
응모하기 > https://goo.gl/YRR8GU
- 응모기간 : 2018.03.14(수) 06:00PM 마감

※ 당첨 우선권은 이번 래플에 한해 적용됩니다.
※ 작년 이지 파워페이즈 응모 당시의 매장과 사이즈로만 신청해주세요. (다르게 응모하였을 경우 작년 파워페이즈 응모 당시, 신청하셨던 매장과 사이즈로 자동으로 수정되어 배정됩니다.)
※ 매장별 사이즈의 재고 현황에 따라 결제하실 매장은 변동될 수 있습니다.

고객센터 : 1588-8241
무료수신거부 : 080-522-8241

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건