조던1 rebel aka 추운데서 잔 조던1

가지고 있는 것 중에 aj1이 가장 많기도 하고 좋아하기도 하지만,

이...입 돌아간 애(AO1530-100)는 사실 그닥 구매욕이 생기지 않았었습니다만,

이베이에서, 제 사이즈를 저렴하게 구할 기회를 잡아서 델꾸왔습니다.

물론 구입하실분들은 거의 없으시겠지만ㅎㅎㅎ

그래도 궁금해하실 분들 위해서 사진 몇장 올립니다.

전혀 기대도 없었던...이 놈을 받고 본 첫인상은,

우선 가죽이 좋다. 말랑말랑 보들보들

하지만 텅 소재가 너무 싸구려느낌. (조던뉴스란에 시카고 버전 유출사진을 보니 다행이 텅소재는 개선된거 같네요)

사진으로 봤을땐 지퍼는 왜??라고 생각했었는데, 

목 돌아간 부분 끝이 박음질 되어 있어서 앞부분이 열리지 않고, 결국 지퍼 외엔 방법이 없습니다. 끈은 그저 장식일뿐.  

레이스스왑을 하려했으나...사진을 보시면 아시겠지만 매듭이 없습니다.

끈의 끝부분 역시 박음질?본드칠?되어있습니다. 장식ㅠㅠㅠㅠ

박음질이 되어있음에도 불구하고 이 맘에 안 드는 우동끈 스왑하고 싶어서,

조만간 끊어버릴듯 싶습니다.

그리고 편하게 좀 신다가...어차피 sail컬러도 보유중이라 겹쳐서 커스텀해버릴까도 생각중입니다.

아무튼 시카고랑 탑3 버전 유출 보면서 살짜쿵 흔들릴뻔했는데,

이걸 받아보고 안 사야겠다는쪽으로 확실히 마음 굳힐 수 있었습니다.

Comments

끈의 끝부분이 박음질이 되어 있었군요.

이렇게 보니 또 멋지네요 ㅎ

OP

끈이 박음질 된게 가장 큰 단점인거 같습니다ㅠ

구안와사 조던1.. 전 풋스케이프 우븐처카같아서맘에들어요

OP

나름 개성있고 재미있는 모델입니다. 가죽도 좋고.

정가에는 흠...이지만 저렴하게 구하실 기회가 된다면 한족 정도 장만해볼만하다고 생각합니다!!

아하...끈은 장식이었군요;;;

발볼 넓은 저는...못 신을 확율이 크겠네요...쿨럭

OP

네에...끈이ㅠㅠㅠㅠ 전혀 예상도 못했던터라 이부분에 실망이 큽니다ㅠ

이베이까지 갔으면 소량발매한 귀한녀석인가보네요.

아직 한참 발매전인줄 알았습니다.

OP

아뇨 한국 발매여부는 잘 모르겠지만,

제가 있는 곳은 공홈에 사이즈도 거의 다 있고...아마 이러다 아울렛으로 가지 않을까싶습니다.

팩폭 ㅇㅅㅇ

사실 조던 6탄을 좋아하지만 타이트한 느낌을 좋아해서 매번 끈을 묶고 풀고 하는 게 참 귀찮았거든요... 근데 이거 집이 달려서 더 매력있는 거 같아요 ㅎㅎㅎ 그리고 이런 색이면 닥구네요 ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건