N
자유게시판

에어맥스95보라메쉬 필요하신분 달리세요

제 눈을 의심 했습니다
풀사이즈

Comments

재고가 없네요 ㅠ

OP

다시 보니 구매불가로.. ㅎㅎㅎ

오류가 있었을까요?

OP

사이트 오류인듯요 

OP

구매하고 입금까지했는데..오류였을까요?ㅜㅜ

OP
[EMO:꼭 무탈하게 구매되었길 기원합니다ㅠㅠ

품번은 우먼스 품번이네요

올해 우먼스로 나온다는 제품인듯 하네요

OP

우아...진짜 사고싶네요..다시 열렸으면..ㅠㅠ

우먼스이려나요?

OP
OP

으아...뭘까요보자마자 재빠르게 공유한건데 ㅠㅠ

돈까지ㅜ붙였는데 ㅜㅜㅠ 결제완료문자도오고.. 근데 우먼스라니요 ㅎㅎㅎ 아무렴어때요 좋은 정보 감사드립니다!

OP
구매성공하셨길기원합니다!!

근데 전세계어디에도 아직 안풀린 제품인걸로 아는데 어떻게 들여온건가요

OP

저도 그게 의문입니다..보이자마자 재빨리 공유할생각에 그만본의 아니게 물의를 일으킨거 같아 풋셀님들께 죄송스럽네요

아 뭐 죄송할게 있으신가요. ㅋㅋ

그냥 저사이트가 의문인거죠. 한분이라도 먼저

발매됐을때 사이트 올려주시면 두루두루 좋은거죠 ㅎㅎ

OP

아쉽습니다 아쉬어서 너무나 아쉬워서

저도 95중에 유일하게 기다리는게 보라메쉬입니다 흑흑

OP

보라성애자라 보라메시 ㅠㅠ취소안됐으면

결제완료문자까지 받았으니 이제 기도하는일만 남았네요...

OP
꼭 무탈하게 성공하셨길 기원합니다 ㅠㅠ

성공이라면 순탄님 덕분입니다

OP

하루에 잠복하며 수십번씩 들여다보는 사이트라 업댓되자마자 바로 올려드린건데 꼭 구매 되셨길 기원할께요

OP

—————-본의아니게 불편을 끼쳐 드린거 같아 죄송합니다—————

아닙니다 순탄님!!

쓸모없는 정보는 없습니다

정보 공유해주시려고 고생하셨을텐데 오히려 감사합니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다
줬다 뺐는게 제일 기분 나쁘다 생각하는데
이거 뭔가 제가 줬다 뺐는 느낌이라 마음이 불편하네요

여기 일단 구매가능품목을 업로드하고 결제하고 못구하면 주문취소 은근많다고 하더라고요. 저번에 한번 이슈되었던듯.. 레어템은 늘 많은편인데 말이죠 ㅠㅠ

OP

레어템 국내미발매 많은거 그거하나보고 이용 하고 있습니다 ㅎㅎ그거 아니면 저도 발끊었을듯

3주기다리고 물건없다고 취소하거나 다른사이즈로 구매하거나 하라그래서 취소하고 사이트 탈퇴까지 해버렸네요.

OP

전 아직까진 주문한거 오기는 다와서
아직 이용 하고는 있습니다

그나저나 발매는 확정인가보네요..

OP

발매 해주는것만으로도 감사하네요

메쉬부분이 흰색인 친구를 구하는데 아쉬워요ㅠ

OP

아쉽습니다

나이스!!!!!!!!!덕분에 255 황금사이즈를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 근데 구매불가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

OP

이 사이트에 베이퍼맥스 97 재고가 남아있네요

OP

네 있더라구요
근데 왠지 해외 아울렛 가고
가격 더 떨어질거 같은 느낌이
드네요그래서 따로 올리진 않았습니다..그냥 작은 소망입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건