국뽕캡

공홈 보다 보니 코리아캡이 다시 올라와있더군요. 

혹시나 못사셨던 분 계실까 해서 알려 드림돠! 

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/ap/nsw/AO0821-010/qCWMP7/u-nk-h-kor-qs

Comments

감사합니다~

벌써끝인가요?
이건 진짜
저만 빼고 다사는거같네요 ㅠ
하나사고싶은데ㅠ

OP

아직 있는거같은데요?

새로고침하면 사이즈 버튼 활성화되네요

덕분에 하나 물었습니다 ㅎㅎ

감사합니다 아직있네요 ㅋ

으흐흐 저도 2개 겟했습니다.

대단히 감사합니다 안그래도 마침 찾고있었는데 두개 가져갑니다^^

아 웃돈 주고 사야되나 했었는데 덕분에 땡큐 입니다 이럴때면 풋셀을 한다는게 유익하다고 많이 느끼네요ㅎㅎㅎ

머리만 좀 작았어도...ㅠㅠ

감사합니다 1개 질렀습니다

결제하고나니 품절됐네요 ㅎㄷㄷ..

뭔가 태극기달린걸 써야될일이 있을거 같아서 하나샀네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드컵볼때라도 쓰겠죠.

감사합니다 드디어 구매했네요!

감사합니다

제 카드 엑박 먹어서 누나 찬스로 구매를

카드는 매형꺼로 ㅎㅅㅎ;;;;

마르지 않는 샘물이네요 ㅋㅋㅋ

아직도 남아있던데..
갖고 싶은거 구입하긴했습니다~~
감사합니다~~^^

하지만..
혹시 취소될까봐 걱정이네요~~~!~~

감사합니다!! 덕분에 하나 업어가네요 ㅎㅎ

덕분에 구입했네요 감사합니다~

감사합니당!! 

리스트에 없었는데 대체 얼마나 이쁜지 한번 써보고 싶어져서 덕분에 하나 구입했습니다 정보 감사합니다!!

수량이 많네요. 지금 시간에 저도 하나 득. 감사합니다!

감사합니다 덕분에 겟이요

후기에 모자 깊이가 깊다는 말이 많은데 나이키 레거시 볼캡보다 깊은가요? 제가 머리가 납작해서 ㅠㅠ

덕분에 구입했습니다 감사합니다~~~!!!

감사합니다~ 고민 1초도 안하고 바로 구매했네요ㅎㅎ

저도 덕분에 1개 구입했네요 좋은정보 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건