맥스270 구매했습니다..

계속 사려다가.. 참지 못하고 질렀습니다. 스니커매X아에서 조금 저렴한 가격에 팔길래 바로구매!

앞서 다른분들 후기처럼 정말정말 입구 좁습니다. 입구컷이 KD9엘리트 생각 날 정도로 비좁네요.. 재질도 금방늘어나는 재질도 아닙니다 ㅠㅠ  신발끈 기능은 사실상 없다고 보시는게 좋을거같아요. 들어가면 일단 신발이 발을 타이트하게 잡아줍니다. 

고생끝에 들어가면 착화감은 아주아주 좋습니다. 이상한건 뒤축의 빵빵한 270에어보다 앞축의 고무아웃솔이 더 폭신하다는거..?! 국내에선 인기가 없지만,, 제 눈엔 이뻐보이기에 대만족입니다.

구매예정이신분들을 위해 사이즈 팁을 드리자면,, 발볼이 있으시면 반업~한업, 없으시면 정사이즈 신으시는걸 추천드려요!

Comments

전 신어보니 아 이건 내가 신을신발이 아니구나 라고 생각하고 반품했네요 ㅠㅠ  

OP

이쁘긴한데 정말 신기 불편하네요 ㅠㅠ 입구라도 니트타입으로 해주지 ㅠ

망했어요... 이 글 보고 지나가다가 충동구매했습니다

OP

ㅋㅋㅋ디자인적으로는 정말 맘에듭니다!

관심을 못 받고 있는 제품인데 구매하신 분들의 만족도는 상당히 높은 듯 하군요~ 

저도 리뷰 뽐뿌 + 박해진씨 착샷보고 구매각을 보고 있습니다. 

OP

디자인은 정말 맘에 듭니다! 실물이 정말 이쁩니다. 다만 신는게 ㅠㅠ

입구가 많이 불편한가요? 저희 아버지 해드리려고 하는데 괜찮겠죠?

OP

아버님이 신기에는 다소 불편할거같아요.. ㅠ 역대급 난이도를 자랑하는 입구입니다... 요즘 나오는 나이키 농구화들 입구보다 더 좁거나 비슷하다고 보시는게 좋을거같아요!

이거 사이즈감은
어떤가요?!

OP

음.. 사실 발볼보다는 발등이 좀 이슈가 될 거 같아요! 앞서 말씀드렸듯이, 입구통과후 내부 공간은 협소하지 않고 길이도 적절한 수준입니다. 다만 입구가 상당히 좁은편이라 정사이즈로 신으시면 구두주걱이 필요하실것 같습니다. 저는 반업을 했는데요, 정사이즈 270으로 갔다면 발을 넣지도 못했을거라 장담합니다.. 지금도 쉽지않거든요 ㅠㅠ 반업해도 앞 공간은 엄지발톱한개정도 남고, 지지는 완벽하게 해줍니다!

(참고로 저는 이지2 275, 조던1 275, 조던3 270 ,조던4 270 ,조던11 725, 플라이니트 트레이너 275 신고있습니다.)

감사합니다. 큰도움이~~

정사이즈, 반업 다 시착해봤는데 둘다 신을만하더라구요. 물론 오래 걸었을땐 정사이즈가 불편할수도 있긴 할거같아요. 반바지에 신으면 정말 이쁠거같아요. 저도 살까말까 고민중이에요ㅠㅠ

OP

오늘 출근길에 슬랙스에 장착했는데 이것도 괜찮은거 같아요! 저는 무조건 편한게 좋기때문에 반업을..

전 280 신는데 사이즈 없어서 290 신어보니 앞에 조금 남더라구요...

정사이즈하면 타이트할거같긴하네요 ㅠㅠ

반업해야하나...

곧 플라이니트도 나올거같던데요??? 나올거라는 글 올라온거같앗어요

OP

반업을 추천드려요. 정사이즈는 이래저래 불편할거같아요. 지금 재질은 탄력이 거의 없습니다ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건