N
스니커마켓
N
자유게시판

파주투데이 (3/15)

일이 좀 있어 며칠 안와봤다가 오늘 잠깐 들렸습니다.
참고하세요~

카이리3 사이즈8~12
조던1플라이니트그레이 153300 사이즈10 11 11.5
조던5카모 160300 사이즈7 8 10
줌탈라리아미드 174300 사이즈7 8.5 9 9.5
에어쉐이크 153300 사이즈 8.5 9 9.5
조던8쿨그레이 160300 사이즈8.5
에어맥스제로에션셜 111300 사이즈7 7.5
에어맥스제로프리미엄 125300 사이즈 7
조던반바지 38500 사이즈xs~xl
리스펙트티셔츠 38500 사이즈 m l

Comments

마초맨님
소중하고 좋은정보
항상 감사하게 생각하며
잘보고 있습니다

OP

잘봐주셔서 감사합니다.

누구에게는 한번보고
지나칠 수 있는 내용이지만

또 다른 누구에게는
소중한 정보입니다
비오는데 빗길 조심하시고
안전운행 하세요

풋셀의김생민!파주투데이

OP

돈은 안쓰는 것이다!!
신발은 보기만 하는 것이다??

ㅋㅋ

정말 나이키에서 상줘야 할분!!

OP

상으로 오프화이트 프레스토 하나 줬으면 좋겠네요.

조던 반바지 좋네요 항상 잘보고있습니다

항상 좋은 정보 감사합니다

안녕하세요 마초맨님 혹시 파주에 키즈 제품도 있나요?

OP

엄청 많죠~

좋은 정보 감사합니다.

주말에 한 번 가보고 싶네요.~ 

OP

주말에 득템하시길 바랍니다~

마치 쇼핑을다녀온듯한 느낌!!
매번 정보감사합니다

쉐이크 수량 넉넉한가요? 확 떙기는데...

OP

최근에 들어온거 같은데 몇개만 올려놨는데 창고에 수량 많이 있을거 같애요.

마초님 수고 많으십니다. 잘 보고 있어요!

OP

감사합니다

매번 감사합니다 잘보고있습니다.

OP

감사합니다. 근데 사실 볼건 별로
없습니다 ㅎㅎ

파주 특파원 마초맨님
항상 소중한 정보 잘보고 있습니다~:)

마초맨님 덕분에 아이쇼핑 잘하고 있습니다.

대전은 저런데가 없어 항상부럽기만 하네요..

갸쿠소가 아울렛까지 내려왔군요, 항상 정보 감사합니다

OP

여주에는 조던13 altitude가 나왔다고 하네요

OP

내일은 아디다스나 기타브랜드 올리겠습니다. 궁금하신 정보요청받습니다

거의 매일 업데이트 해주시네요^^ 고생 많으십니다. 매일 글 잘보고 있습니다.

바쁘실텐데 혹시라도 시간되시면 베이비 제품도 좀 부탁드립니다.

마초맨님 항상 감사한 마음이랍니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건