맥스1, 맥스95 애니멀 캠핑을 가야할지 고민이군요~

맥스1,95 아트모스 애니멀 오래 기다려왔습니다.
엔드. 스느스. 드로우라플 다 넣긴했지만
원하던 것들을 쥐어준 적이 없기에..
내일 출근할때 캠핑 준비를 해서 나가야할지
심히 고민이 되는군요 ㅎ...
날씨가 좀 풀리긴했는데 오늘도 여기저기 골목을 지날때마다 곳곳에 내일 퍼렐 캠핑분들이 계시더라고요. 청담 비이커와 텐꼬꼬쪽은 10댓분 계셨던것 같아서 그분들은 아마 수월히 구하시지 않으실까 싶네요.
블시3때 5시간 캠핑한게 처음인데 그때도 허리가 끊어지는듯 했는데 리얼풀캠핑 하시는
분들 존경합니다;; 저도 내일 그 행렬에 껴야할지 애니멀 사진들을 그윽히 바라보며 ... 고민이군요
밤새 앉아서 배터리도 다닳으면 책을 읽어야하나... 혼자가면 화장실은 어떻게 가나 생각이 많아집니다.

Comments

나이먹어서 허리도 목도 아프고 캠핑은 죽어도 못하겠네요ㅎㅎ

아마 캠핑갔다가는 3박4일은 드러누워 있을거같아서 겁나요

OP

저도 블시때 아침일찍가서 점심쯤 나온건데도 죽겠더라고요 ㅜㅜ

이건 무조건 사야합니다.

OP

이론상 앤드에서 1을 주시고 .. 현장에서 95를 데리고 나오는 시나리오를.. 이상적으로 ㅜㅜ 생각합니당

내일밤부터 토요일 오전은 좀 추울 것 같더라구요.
엔드에서 좋은 소식이 있으시길 바랍니다~

OP

앤드는 .. 늘 1000%마음 비운 되도그만 안되도그만인 아이를 하사해주더라고요 ㅎㅎ

시간 여유만있으면
열정과 이불 그리고 체어 필수입니다
한 이틀 번데기다 생각하고있음 되는거
아닙니까ㅋ

OP

그쵸 아직 방심하긴
이른 날씨죠!! 풀캠핑 해본적이 없어서..
아까보니 기쎄보이는 분들도 많이 계시더라고요 ㅎ 무섭 ~

아트모스 선착 발매하는 곳이 있나요?
홍대 snkrs도 강남 나이키도 별다른 소식이 없는거 같은데..

OP

얼마전에 아트모스에서 한다는 소식은 듣긴했는데 한번 다시 체크중입니다. 일단 저도 내일 정보확인 한번 해보고 가든가 해야겠어요. 인스타에 뜨거나 퇴근길에 바글바글하면 아마 맞겠죠 ~ 반대로 아무도 없어서 오예! 1등하고 혼자 바보짓 하고 올지도요 ㅋㅋㅋㅋ

압구정 아트모스라면
어제부터 내일까지 드로우 응모 중입니다 :)
드로우 수량 외로 선착 판매 수량 있는지 잘 모르겠지만 정보 뜬 건 없는듯 하네요 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋ제가 이삼주 전에 아트모스압구정 발매보를 받고 그후 업뎃은 안해서 쓸데없는 걱정을 했군요. 오늘 근처 세번이나 왔다갔다 했는데 드로우응모 하는건줄 꿈에도 몰랐네요. 정보력의 부재는 망길로 저를 인도합니다. 이로써 캠핑은 포기군요 ㅋㅋㅋ

압구정 아트모스 사전접수하고 추첨아닌가요? 선착순도하는건가요?

OP

윗 댓글처럼 인스타를 안하는 저로써는 인스타만 하는 아트모스로 인해 정보부재로 오늘 하루 쓸데없는 걱정을 한것으로 판명되었습니다 ㅋㅋㅋ

인스타 계정만드시고 아트모스 나이키 강남 홍대 등등 팔로우만 하셔도 발매정보 우르르르

OP

일부러 그래서 안하는 것도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 2년전엔 왕성히 인스타했는데 현타가 와서 급 안하는 중입니다.

일단 아트모스에서는 추첨입니다.

OP

왠지 오늘까지였을거 같은데 나름 모든 글 다 읽었다 생각했는데 한발늦었네요

낼 오전 발표나 기다려봐야겠습니다.
물론 안되겠죠

OP

옆동네에서 좀 보니까 내일까진 응모를 받는다는거 같기도 한데 점심에 들러봐야겠슴당 ㅋㅋ

캠핑 갈까말까 고민 하시는것조차 부럽습니다...
제주도에는 아무것도 없습니다

OP

제주도에는 대신 다른 것들. 신발보다 아름다운 것들이 많지 않습니까.
아 그리고 형광이 도착했습니다.
내일 착 들어갑니다 ㅋㅋ

으아아아아악 비그치고 날좋은데예쁘게

OP

근데
사진과 핏이
다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴리가요 기대치 낮춰 놓고 카운터 날리실라고 밑밥 안통합니다

OP

아크로님 이미 신으셔서 다른거 뒤져보는데 얼마전에 내보낸 형광탈라리아 아쉬워지네여 ㅋㅋ

신발 부자님........제가 다 아는데요 컬렉....
아시아도 있고 많으시잖아요 전 아크로님 하나뿐인데

OP

오 아시아로 해야겠습니다 ㅎㅎ 팁 감사

이런 말씀하시는 걸로 보면
그냥 얼른 나가시는 것이 좋아보입니다

OP

캠핑은 정보력부재로 강제취소되었네요 ㅎㅎ 내일 오프드로우나 넣어보려고요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건