이걸 두켤레 살 필요가 있을까요?

신으려고 신청했는데 두켤레가 되어 버렸네요. 안사는 게 맞겠죠?
일단 주변인들 중에 필요한 사람있나 찾아봐야겠네요

Comments

고민하시는 이유가

"리셀 가치가 없다고 생각되는데.." 여서 안타깝습니다......

OP

그릇된 생각이었네요 사과드립니다.
<p> </p>

아.. 하나 배우고 갑니다..
가입일수가 중요한게 아니구나하고..

리셀가치라....좋은말 듣기 어려울듯싶네요..

OP

그릇된 생각이었네요 사과드립니다.
<p> </p>
<p>되팔기를 목적으로 신청한 거가 아니구요.</p>
<p>첫번째 신청때 사이즈 미스로 다른데 신청을 했는 데 둘 다 되어버려서 고민이 되어서 올린 글입니다.</p>
<p>예전에 사이즈 미스로 손해보고 신지도 못하고 판 경험이 있어서 입니다. </p>

리셀가치라....휴~~~~~~~

OP

.그릇된 생각이었네요 사과드립니다.</p>
리셀 목적은 아니었구요<br />신청시 사이즈 미스로 두군데 신청을 했는데 둘 다 되서 올린 글입니다.<br /><br />예전에 사이즈 미스로 신지도 못하고 손해보고 판 경험이 있어서 올린 글입니다.<br /><br />

이지는 리셀가격3배오를겁니다.겟하세요.

저라면 안살듯요.. 갖고싶으신 신발 1족이면 될 정도같슺니다

리셀가치=되팔램

OP

리셀 목적은 아니었구요<br />신청시 사이즈 미스로 두군데 신청을 했는데 둘 다 되서 올린 글입니다.<br /><br />지난번에 엔드에서 당첨이 됐는데 사이즈 미스로 신지도 못하고 손해보고 판 경험이 있어서 올린 글입니다.<br />

ㅋㅋㅋ

리셀가치라~ 정말 갖고 싶은데 당첨안된분들 이 글 보면 참 기분 안 좋을거 같네요~~~

OP

아 리셀을 목적으로 신청한 것은 아닙니다
신청할때 사이즈 미스를 해서 다르게 신청을 한 건데 둘다 되서 고민이 되서 올린 글입니다.

그럴수있죠 근데 오해를 살 수도 있겠다 싶어서요... 절대 비아냥 댄건 아닙니다!

OP

제가 그릇된 표현과 생각이 있었네요
불편하게 했다면 사과드립니다

와... 한국은 리셀단어만 봐도 부들부들이군요. 

전 미국에서 이런저런 신발 사고 신고 리셀도 나름 많이 하고 그러는데

해외 커뮤니티에도 작은 그룹은 몇백에서 큰 그룹은 3~4천명도 활동하고 있고 서로 정보도 공유하고 사고 팔고

글쓴이분이 사과까지 막 할만큼 잘못한거 같지는 않네요 ㅎㅎㅎ

물론 장난으로 사서 캔슬한다 뭐한다 이런건 정말 사고싶었던 사람들한테 미안한일이지만

이번 파페자체가 다른 신발들에 비해 인기도 리셀가도 떨어져서 구하기 쉬워서 사고싶은데 못산사람은 없을겁니다.

리셀이던 아니던 살사람은 다 사고 안살 사람은 안삽니다 ! 너무 미안해 하지 마세요 !

분명. 해외에서 리테일가격으로 구매하는거 도와준다고 하면 달려들사람 많을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 100% 자기가 가진 인기 신발 정가에 팔라고 하면 한명도 절대로 그가격에 안팔겁니다. 

그냥 지나가다 본 글인데 댓글에 사과하지 않아도 될 댓글에 너무 사과하고 계셔서 짧게나마 위로 해드리고 갑니다 ! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건