아트모스 에니멀팩~

이번에 맥스1,95응모해서 95가당첨되서 공홈에서 구매할예정입니다~~처음에 맥스1이 더이쁘다고 생각해서 95구매후1과 교환해야겠다고
생각했는데 볼수록 95가 더이쁘게 느껴지네요~초록색 레이스가 신이한수였다고 생각되는데~~여러분들 생각은 어떠신가요???

Comments

저는 1이 이쁜거같아서 1만 한국이랑 앤드에 넣었는데 앤드에서 당첨 되었습니다!.!

OP

축하드려요~~~^^

두가지다 끈 3컬러인것 같더라구요

OP

그런가요??교환해야할지 그냥신어야할지 고민이네요~~

개인적으로 이번꺼는 95가 더 이뻐보여요

OP

네~~~저도 처음엔 그랬는데 sns에실착사진들보니 95가더 이뻐보이더리구요~~

저도 맥스1이 이뻐보였는데 실착을 보니 95가 이쁘더라구요!

OP

네~~~실착했을때 더이쁘더라구요~~

저는 맥스95 가지고 싶어요 ㅠㅠ맥스1보단 95...

OP

받아봐야 알겠지만 실물보고 전생각해봐야겠네요~~~~ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건