[saintalfred]베이퍼맥스 97 아시아 285 이상 할인코드

안녕하세요~

11랩4입니다~

확실히 아시아 컬러는 우리나라 사람들한테만 인기가 있는건지...

아직 큰사이즈 남아있는곳은 꽤 되네요~

여기에 추가로 할인코드 먹히는 곳이 있어 공유해 봅니다~

10.5사이즈 즉 285 이상 사이즈만 있지만..

그래도 가격이 꽤나 좋게 나오니 구매 망설이셨던 분들 가져가세요~

발매가 190달러에서 할인코드 적용 시 161.5달러에 미국내 무료 배송입니다~

한화로 대략 17.5정도에 배대지 비용까지 하시면 20만원 아래로 구매 가능하시겠네요~

할인코드는 welcome15입니다~

기존 구매이력 있으신 분은 안될 수 있으니 새로 아이디 만들고 적용하시길...

https://www.saintalfred.com/collections/brands/products/air-vapormax-97

Comments

직배는 안되나요?ㅎ

OP

주소 입력해보시면 아시겠지만 미국 밖에 선택 안되요;

아 옙 감사합니당^^;;

크 정보감사합니다...
그새 제사이즈 10.5가 ㅜㅠ

그새 팔렸내여...ㅠㅠ

우와. 가격 진짜 좋네요.
감사합니다. 하나 가져갑니다. ㅋ

헛 오늘 한국들어왔는데 아쉬운 꿀정보네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건